Hähnchenleber mit Zwiebel und Paprika – in wenigen Minuten zubereitet

Hinzugefügt: TopJulia, 10.10.2020
Kategorie: 15 Minuten, Hauptspeisen, Fleischgerichte, Hähnchenfleisch, Hauptmahlzeiten, Abendessen
FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGENEin Mittagessen gekocht in 15 Minuten? Auch ich habe es nicht geglaubt. :) Ich konnte es erst glauben, nachdem ich es ausprobiert hatte und das Beste war, dass das Essen der ganzen Familie geschmeckt hat. :)
FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGENHinzugefügt: TopJulia, 10.10.2020
Kategorie: 15 Minuten, Hauptspeisen, Fleischgerichte, Hähnchenfleisch, Hauptmahlzeiten, Abendessen
Arbeitszeit:
Koch-Backzeit:
ZUTATEN
Für die Marinade:
1 kleine TubeTomatenmark
1 ELDijon-Senf
2 ELSojasauce
1 TLCurry
Außerdem:
500 gHähnchenleber
Salz nach Geschmack
1 St.Rote Paprika
1 St.Rote Zwiebel
- Hähnchenlebern säubern, waschen und in kleine Stücke schneiden.
- Danach frische geschnittene Paprika, Zwiebel und Salz hinzufügen. Mit Bratkartoffeln servieren.
KOMMENTARE ZUM REZEPT