Hähnchenleber habe ich schon lange nicht mehr gegessen. Nach diesem Rezept hatte sie meine Mama immer gemacht. Sie hat sie einfach kurz mit Zwiebeln angebraten, zum Schluss gesalzen und mit Pfeffer gewürzt. Serviert hat sie sie mit Reis. Das war sehr lecker. Heutzutage gibt es eine Menge Hähnchenleber-Rezepte – mit Soße, Ketchup, Senf oder auch Wein. Ich mag sie am besten einfach nur so mit den Zwiebeln angebraten oder auch mit der Sahnesoße und knusprig gebratenen Zwiebeln.
Hähnchenleber habe ich schon lange nicht mehr gegessen. Nach diesem Rezept hatte sie meine Mama immer gemacht. Sie hat sie einfach kurz mit Zwiebeln angebraten, zum Schluss gesalzen und mit Pfeffer gewürzt. Serviert hat sie sie mit Reis. Das war sehr lecker. Heutzutage gibt es eine Menge Hähnchenleber-Rezepte – mit Soße, Ketchup, Senf oder auch Wein. Ich mag sie am besten einfach nur so mit den Zwiebeln angebraten oder auch mit der Sahnesoße und knusprig gebratenen Zwiebeln.
Quelle: Vk
Jeden Tag Tipps für ein leckeres Gericht für die ganze Familie
Kurze Videos mit Köstlichkeiten, denen ihr nicht widerstehen könnt
Die besten Rezepte an einem Ort, such euch welche aus