Hähnchenbrustspieße mit Schinken und Sahneschmelzkäse

Bereitet euch schmackhafte Hähnchenspieße zu. Mit Sahneschmelzkäse bestrichene Hähnchenbrust…

Hinzugefügt:, 12.1.2017
Kategorie: Hauptspeisen
Hähnchenbrustspieße mit Schinken und Sahneschmelzkäse

Zutaten

2 St.Hähnchenbrustfilets
4 ScheibenSchinken
50 gSahne-Schmelzkäse
PriseSalz
PriseGewürz
3 ELÖl

Zubereitung

  1. Die Hähnchenbrust anschneiden (nicht durschneiden) und aufklappen, so dass ein größeres Stück entsteht. Das Fleisch mit einer Frischhaltefolie abdecken und leicht klopfen.
  2. Das Fleisch mit dem Schmelzkäse bestreichen, leicht salzen und pfeffern und eine Scheibe Schinken darauf legen.
  3. Das Fleisch in Stücke schneiden und auf Holzspieße stechen. Tipp: Die Holzspieße vor dem Stechen kurz ins kalte Wasser eintauchen, damit sie nicht verbrennen.