Hähnchenbrustspieße mit Schinken und Sahneschmelzkäse

Rezept Hähnchenbrustspieße mit Schinken und Sahneschmelzkäse

Hinzugefügt: , 12.1.2017

Kategorie: Hauptspeisen

FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGEN

Bereitet euch schmackhafte Hähnchenspieße zu. Mit Sahneschmelzkäse bestrichene Hähnchenbrust…

FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGEN

Hinzugefügt: , 12.1.2017

Kategorie: Hauptspeisen

ZUTATEN

2 St.Hähnchenbrustfilets
4 ScheibenSchinken
50 gSahne-Schmelzkäse
PriseSalz
PriseGewürz
3 ELÖl

ZUBEREITUNG

DRUCKENSPEICHERN
  1. Die Hähnchenbrust anschneiden (nicht durschneiden) und aufklappen, so dass ein größeres Stück entsteht. Das Fleisch mit einer Frischhaltefolie abdecken und leicht klopfen.
  2. Das Fleisch mit dem Schmelzkäse bestreichen, leicht salzen und pfeffern und eine Scheibe Schinken darauf legen.
  3. Das Fleisch in Stücke schneiden und auf Holzspieße stechen. Tipp: Die Holzspieße vor dem Stechen kurz ins kalte Wasser eintauchen, damit sie nicht verbrennen.
REZEPT TEILEN
INSPIRATION FÜR JEDEN TAG
KOMMENTARE ZUM REZEPT
Du antwortest auf einen Kommentar deaktivieren