Hähnchenbrust mit Speck und Kartoffeln aus dem Backofen

Hinzugefügt: TopJulia, 21.5.2017
Kategorie: Hauptspeisen, Fleischgerichte, Hähnchenfleisch, Hauptmahlzeiten, Abendessen
FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGENNoch ein cooles Rezept aus meiner Küche, das man blitzschnell zubereiten kann, ohne dabei viel Geschirr zu verschmutzen. Alles wird in einer Form gebacken, man muss dabei nicht stehen und rühren, sondern kann sich anderen Sachen widmen. Es ist schönes Wetter draußen, wir haben in der Sonne auf der Terrasse zu Mittag gegessen, und dann noch Kaffee gehabt, das war einfach super. Ich liebe Sonne und kann den Sommer kaum erwarten.
FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGENHinzugefügt: TopJulia, 21.5.2017
Kategorie: Hauptspeisen, Fleischgerichte, Hähnchenfleisch, Hauptmahlzeiten, Abendessen
ZUTATEN
Für die Marinade:
2 ELKetchup
2 ELSenf
1 ELSojasoße
4 ELÖl
1 TLKnoblauch, getrocknet
nach Geschmack Salz, Pfeffer, Chilliflocken
Außerdem:
500 gHähnchenbrust
1 kgKartoffeln
2 St.Zwiebeln
100 gSpeck in Scheiben
200 mlWasser
nach Geschmack Gewürzsalz, Kümmel (gemahlen)
KOMMENTARE ZUM REZEPT