Hähnchenbrust mit Parmesankruste überbacken

Hinzugefügt: TopJulia, 22.8.2017
Kategorie: Hauptspeisen, Hauptmahlzeiten, Fleischgerichte, Hähnchenfleisch, Abendessen
FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGENHähnchenbrust mit Parmesankruste überbacken. Eine leckere Speise, mit Käse und Schinken gefüllt. Mhh...
FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGENHinzugefügt: TopJulia, 22.8.2017
Kategorie: Hauptspeisen, Hauptmahlzeiten, Fleischgerichte, Hähnchenfleisch, Abendessen
ZUTATEN
4 ScheibenHähnchenbrust
4 ScheibenSchinken
4 ScheibenKäse
2 ELParmesan
Salz
Pfeffer
Oregano
Semmelbrösel
Knoblauch
Paprikapulver
Butter
- Die Hähnchenbrustscheiben jeweils längs anschneiden, sodass quasi eine Tasche entsteht.
- Die Taschen mit Schinken und Käse füllen und verschließen – eventuell mit einem kleinen Holzspieß durchstechen. Nach Geschmack salzen und pfeffern.
- Knoblauch pressen und mit Parmesan, Semmelbröseln und Paprikapulver vermischen und dann mit 3 EL zerlassener Butter vermengen. Die gefüllte Hähnchenbrust in der Parmesanmischung wenden und in eine Auflaufform legen. Falls noch etwas von der Mischung übrig bleibt, kann man den Rest noch auf das Fleisch geben.
- Bei 200 Grad ca. 20 - 30 Minuten backen. Guten Appetit!
Quelle: Vk
Chcete si přečíst tento recept v češtině? Prohlédněte s Zapékaná kuřecí prsa s parmazánovou krustou.
Chcete si prečítať tento recept v slovenčine? Prezrite si Zapekané kuracie prsia s parmezánovou krustou.
Chcesz przeczytać ten przepis w języku polskim? Zobacz Zapiekane piersi z kurczaka z parmezanem.
Magyarul is el szeretné olvasni a receptet? Látogasson el ide Sült csirkemell ropogós parmezános bundában.
KOMMENTARE ZUM REZEPT