Hähnchenbrust mit Bacon und Blauschimmelkäse-Sahnesoße

Rezept Hähnchenbrust mit Bacon und Blauschimmelkäse-Sahnesoße

Hinzugefügt: TopJulia, 23.7.2020

Kategorie: Nudeln, Hauptspeisen, Fleischgerichte, Hähnchenfleisch

FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGEN

Ein schnelles Mittagessen, das fast niemand ablehnen würde. Nudeln, Hähnchenbrust und dazu die Soße mit Gorgonzola – ich hoffe, dass hier niemand ist, der das noch nicht probiert hat.

FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGEN

Hinzugefügt: TopJulia, 23.7.2020

Kategorie: Nudeln, Hauptspeisen, Fleischgerichte, Hähnchenfleisch

Arbeitszeit:
Koch-Backzeit:

ZUTATEN

2 St.Hähnchenbrust
1 ELButter
1 ELÖl
80 gBacon
1 St.Zwiebel
120 gGorgonzola (oder anderer Blauschimmelkäse)
250 mlSchlagsahne
1 ELMehl
1 KLgemahlener Paprika

ZUBEREITUNG

DRUCKENSPEICHERN
  1. Hähnchenbrust in Scheiben schneiden, klopfen, salzen und pfeffern.
  2. Bacon in Stücke schneiden, in einer tieferen Pfanne erhitzen, in Stücke geschnittene Zwiebel hinzufügen und im ausgetretenen Fett anbraten.
  3. Im Anschluss Öl, Butter und Hähnchenbrust dazugeben. Von beiden Seiten braten. Danach das Fleisch herausnehmen, Käse in den Bratrückstand reiben. Gemahlenen Paprika und Sahne verrühren und mit einem EL Mehl in die Pfanne zugeben.
  4. Kurz köcheln lassen. Das Fleisch in die fertige Soße legen und darin aufwärmen. Mit Nudeln servieren.
REZEPT TEILEN
INSPIRATION FÜR JEDEN TAG
KOMMENTARE ZUM REZEPT
Du antwortest auf einen Kommentar deaktivieren