Hähnchen mit Sauerkraut und Kartoffelknödeln

Hinzugefügt: TopJulia, 25.8.2017
Kategorie: Hauptspeisen, Hauptmahlzeiten, Fleischgerichte, Hähnchenfleisch, Abendessen
FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGENEine Auflaufform mit Speck einfetten, mit Sauerkraut auslegen...
FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGENHinzugefügt: TopJulia, 25.8.2017
Kategorie: Hauptspeisen, Hauptmahlzeiten, Fleischgerichte, Hähnchenfleisch, Abendessen
ZUTATEN
2 St.Hähnchenviertel
300 gSauerkraut
1Zwiebel
1 St.pikante Paprikawurst
4 ScheibenSpeck
4Knoblauchzehen
1 TLPaprikapulver, edelsüß
2 TLKümmel
2 TLZucker
Salz
Sahne
- Eine Auflaufform mit Speck einfetten.
- Mit Sauerkraut auslegen und mit Kümmel, Zucker und mit Salz würzen. Auf das Sauerkraut die in Scheiben geschnittene Wurst und die in Ringe oder Halbringe geschnittene Zwiebel legen.
- Hähnchenviertel salzen, mit gepresstem Knoblauch bestreichen und mit Paprikapulver würzen.
- Die Hähnchenviertel in die Form geben und rund um sie Speckscheiben legen. Mit Sahne angießen, zudecken und bei 200 °C 40 Minuten backen.
- Den Deckel abnehmen und noch 30 Minuten backen, so bekommt das Fleisch eine goldene und knusprige Kruste. Mit Kartoffelknödeln servieren.
Autor: Naďa I. (Rebeka)
Chcete si přečíst tento recept v češtině? Prohlédněte s Kuře na zelí a chlupatý knedlík.
Chcete si prečítať tento recept v slovenčine? Prezrite si Kurča na kapuste a chlpatá knedľa.
Magyarul is el szeretné olvasni a receptet? Látogasson el ide Ropogós sült csirkecomb savanyú káposzta ágyon.
KOMMENTARE ZUM REZEPT