Hähnchen mit Gemüse, Kartoffeln und Reis aus dem Ofen

Hinzugefügt: TopJulia, 29.9.2017
Kategorie: Hauptspeisen, Fleischgerichte, Hähnchenfleisch, Hauptmahlzeiten, Abendessen
FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGENEin leckeres Ofengericht: Hähnchen mit Gemüse, Kartoffeln und Reis aus dem Ofen. Ein fach alles in eine Form legen und in den Ofen schieben. Guten Appetit!
FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGENHinzugefügt: TopJulia, 29.9.2017
Kategorie: Hauptspeisen, Fleischgerichte, Hähnchenfleisch, Hauptmahlzeiten, Abendessen
ZUTATEN
8 St.Hähnchenkeulen
5 St.Kartoffeln
1 St.Zwiebel
1 St.Zucchini
2 St.Tomaten
100 gButter
150 gReis
Salz, Pfeffer
Brathähnchen-Gewürz
Wasser oder Brühe zum Angießen
- Kartoffeln waschen und putzen. Die Kartoffeln sowie Zucchini, Tomaten und eine Zwiebel klein schneiden. Mit Reis vermischen.
- Hähnchenkeulen putzen, salzen, pfeffern und mit Brathähnchen-Gewürz würzen.
- Etwas Wasser in die Auflaufform geben und dann die Gemüse-Kartoffel-Reis-Mischung in die Form geben. Darauf die Hähnchenkeulen legen und auf jede Hähnchenkeule eine Scheibe kalte Butter legen. Alles in den vorgeheizten Ofen schieben.
- Bei 180 °C goldbraun backen. Gelegentlich mit Wasser oder Brühe angießen. Guten Appetit!
KOMMENTARE ZUM REZEPT