Hähnchen im Käse-Teigmantel

Hinzugefügt: TopJulia, 4.9.2017
Kategorie: Hauptspeisen, Hauptmahlzeiten, Fleischgerichte, Hähnchenfleisch, Abendessen
FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGENHähnchen im Käse-Teigmantel. Und Kartoffeln dazu. Das schmeckt so lecker!
FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGENHinzugefügt: TopJulia, 4.9.2017
Kategorie: Hauptspeisen, Hauptmahlzeiten, Fleischgerichte, Hähnchenfleisch, Abendessen
ZUTATEN
500 gHähnchenfleich (Brust oder entbeinte Schenkel ohne Haut)
200 gEdamer
2 St.Frühlingszwiebeln
2Eier
2 ELMayonnaise
2 ELKartoffelstärke
Salz, Pfeffer
Paprikapulver
- Zuerst das Hähnchenfleisch so klein wie möglich schneiden.
- Das Fleisch mit geriebenem Käse vermengen und klein geschnittene Frühlingszwiebeln, Eier, Stärke, Mayonnaise, Salz und Gewürze beimengen.
- Die Mischung gut durchrühren und 30 Minuten kalt stellen.
- Mit einem Löffel kleine Haufen machen und in heißes Fett legen. Mit dem Löffel werden sie leicht zerplatzt.
- Langsam von beiden Seiten goldbraun braten. Nach dem Braten auf ein Papiertuch legen, damit das überflüssige Fett aufgesaugt werden kann.
* P.S. Ich habe im Vergleich zu Originalrezept noch einen Löffel Kartoffelstärke hinzugegeben, weil der Teig sonst zu dünnflüssig wäre.
Autor: Naďa I. (Rebeka)
Chcete si přečíst tento recept v češtině? Prohlédněte s Kuřecí placičky v sýrovém těstíčku.
Chcete si prečítať tento recept v slovenčine? Prezrite si Kuracie placky v syrovom cestíčku.
Chcesz przeczytać ten przepis w języku polskim? Zobacz Placuszki drobiowe w cieście serowym.
Magyarul is el szeretné olvasni a receptet? Látogasson el ide Csirketallérok sajtos tésztában.
KOMMENTARE ZUM REZEPT