Hackfleisch-Nester mit Käse-Füllung aus dem Backofen

Rezept Hackfleisch-Nester mit Käse-Füllung aus dem Backofen

Hinzugefügt: , 27.1.2017

Kategorie: Hauptspeisen

FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGEN

Leckere Hackfleisch-Nester mit Käse, die ihr lieben werdet. Nur noch die richtige Beilage dazu auswählen und fürs Mittagessen ist gesorgt. Man kann Rind-, Schweine- oder Hähnchen-Hackfleisch verwenden.

FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGEN

Hinzugefügt: , 27.1.2017

Kategorie: Hauptspeisen

ZUTATEN

1 kgHackfleisch
1 St.große Zwiebel
100 mlMilch zum Einweichen von Brot
100 gBrötchen
Knoblauch
Salz und Gewürz nach Geschmack

Für die Füllung:

200 gsaure Sahne
2 St.Eier
200 gReibekäse
Dill oder andere Kräuter nach Geschmack

ZUBEREITUNG

DRUCKENSPEICHERN
  1. Das Brot in Milch einweichen. Die Zwiebel in Würfel Stücke schneiden. Das Hackfleisch mit dem  Brot, den Zwiebelstücken, dem gepressten Knoblauch und den Gewürzen vermengen.
  2. Alle Zutaten für die Füllung miteinander vermengen.
  3. Aus der Fleischmasse Plätzchen formen und auf ein Backblech legen. Jeweils in die Mitte eine Mulde drücken, damit man Platz für die Füllung hat.
  4. Die Füllung auf das Fleisch geben und bei 200 °C Grad etwa 25 Minuten backen.

Quelle: Stranamam

REZEPT TEILEN
INSPIRATION FÜR JEDEN TAG
KOMMENTARE ZUM REZEPT
Du antwortest auf einen Kommentar deaktivieren