Top-Rezepte.de Fleischgerichte Rindfleisch Gulaschsuppe
Gulaschsuppe
Rezept Gulaschsuppe
Dieses Rezept habt ihr probiert?
Teile dein Foto und zeige es anderen
TopJulia TopJulia    ·   1.11.2017

Gulaschsuppe

Ein echtes Gulasch mit Rindfleisch kann einfach nicht schlecht schmecken. Es ist einfach lecker!Mhhhh...

Zutaten

Für 4 Portionen:

700 g
Rindfleisch aus der Hüfte
2
Zwiebeln
4 EL
Pflanzenöl
2 EL
Paprikapulver, edelsüß
1 TL
Salz
2
Knoblauchzehen
2
Tomaten
1
Paprika
1 Handvoll
Pilze, getrocknet
5
Kartoffeln
Pfeffer
Kümmel
Majoran
Zubereitung
Drucken
  1. Rindfleisch waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebeln würfeln.
  2. Die Zwiebeln im Öl in einem Topf anbraten. Das Fleisch hinzugeben und an den Oberflächen zusammenziehen lassen.
  3. Mit Paprikapulver und Salz würzen. Mit Wasser ablöschen und schmoren lassen. Dann auch die klein geschnittenen Tomaten, die Paprika, den Knoblauch sowie die eingeweichten Pilze hinzufügen.
  4. Wenn das Fleisch fast gar ist, auch die Kartoffeln in die Suppe geben.
  5. Die Suppe zum Schluss mit etwas Mehl (mit Wasser verrührt) andicken. Abschmecken, eventuell mit Chilipulver würzen. Mit frisch gebackenen Brot servieren. Guten Appetit.
Kommentare zum Rezept
Du antwortest auf einen Kommentar deaktivieren
Kommentar hinzufügen