Gulaschsuppe

Hinzugefügt: TopJulia, 1.11.2017
Kategorie: Suppen, Fleischgerichte, Rindfleisch, Gulasch und Gulaschsuppen, Die besten Suppen
FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGENEin echtes Gulasch mit Rindfleisch kann einfach nicht schlecht schmecken. Es ist einfach lecker!Mhhhh...
FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGENHinzugefügt: TopJulia, 1.11.2017
Kategorie: Suppen, Fleischgerichte, Rindfleisch, Gulasch und Gulaschsuppen, Die besten Suppen
ZUTATEN
Für 4 Portionen:
700 gRindfleisch aus der Hüfte
2Zwiebeln
4 ELPflanzenöl
2 ELPaprikapulver, edelsüß
1 TLSalz
2Knoblauchzehen
2Tomaten
1Paprika
1 HandvollPilze, getrocknet
5Kartoffeln
Pfeffer
Kümmel
Majoran
- Rindfleisch waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebeln würfeln.
- Die Zwiebeln im Öl in einem Topf anbraten. Das Fleisch hinzugeben und an den Oberflächen zusammenziehen lassen.
- Mit Paprikapulver und Salz würzen. Mit Wasser ablöschen und schmoren lassen. Dann auch die klein geschnittenen Tomaten, die Paprika, den Knoblauch sowie die eingeweichten Pilze hinzufügen.
- Wenn das Fleisch fast gar ist, auch die Kartoffeln in die Suppe geben.
- Die Suppe zum Schluss mit etwas Mehl (mit Wasser verrührt) andicken. Abschmecken, eventuell mit Chilipulver würzen. Mit frisch gebackenen Brot servieren. Guten Appetit.
Chcete si přečíst tento recept v češtině? Prohlédněte s Gulášová polévka.
Chcete si prečítať tento recept v slovenčine? Prezrite si Gulášová polievka.
Magyarul is el szeretné olvasni a receptet? Látogasson el ide Marhalábszár leves.
KOMMENTARE ZUM REZEPT