Gulasch aus dem Backofen

Rezept Gulasch aus dem Backofen

Hinzugefügt: , 7.4.2017

Kategorie: Hauptspeisen

FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGEN

Ein Mittagessen für Männer. Rindfleischgulasch aus dem Backofen, mit Kartoffelpüree oder Semmelknödeln servieren.

FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGEN

Hinzugefügt: , 7.4.2017

Kategorie: Hauptspeisen

ZUTATEN

ca. 500 gRindfleisch
2 St.Zwiebel
1 ELTomatenmark
3Knoblauchzehen
2 TassenBrühe
Salz
Pfeffer
Gulaschgewürz
1rote Paprikaschote
1eingelegte rote Paprika
1Chilischote
Kümmel, gemahlen

ZUBEREITUNG

DRUCKENSPEICHERN
  1. Das Fleisch in Stücke schneiden, die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden. Beides in einen für Backöfen geeigneten Topf geben.
  2. Mit 2 Tassen Brühe angießen, mit einem Deckel zudecken und im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 3 Stunden backen.
  3. Die Fleischstücke herausnehmen und in die Brühe eine klein geschnittene Paprikaschote, eingelegte rote Paprika, Tomatenmark und Knoblauch geben. Eventuell mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die in Scheiben geschnittene Chilischote dazugeben. Die Soße andicken kurz aufkochen und servieren. Guten Appetit!

Quelle: Vaření a pečení s láskou

REZEPT TEILEN
INSPIRATION FÜR JEDEN TAG
KOMMENTARE ZUM REZEPT
Du antwortest auf einen Kommentar deaktivieren