Top-Rezepte.de Hauptmahlzeiten Hauptspeisen Gulasch aus dem Backofen
Gulasch aus dem Backofen
Rezept Gulasch aus dem Backofen
Dieses Rezept habt ihr probiert?
Teile dein Foto und zeige es anderen

Ein Mittagessen für Männer. Rindfleischgulasch aus dem Backofen, mit Kartoffelpüree oder Semmelknödeln servieren.

TopJulia TopJulia    ·   7.4.2017

Gulasch aus dem Backofen

Ein Mittagessen für Männer. Rindfleischgulasch aus dem Backofen, mit Kartoffelpüree oder Semmelknödeln servieren.

Zutaten
ca. 500 g
Rindfleisch
2 St.
Zwiebel
1 EL
Tomatenmark
3
Knoblauchzehen
2 Tassen
Brühe
Salz
Pfeffer
Gulaschgewürz
1
rote Paprikaschote
1
eingelegte rote Paprika
1
Chilischote
Kümmel, gemahlen
Zubereitung
Drucken
  1. Das Fleisch in Stücke schneiden, die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden. Beides in einen für Backöfen geeigneten Topf geben.
  2. Mit 2 Tassen Brühe angießen, mit einem Deckel zudecken und im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 3 Stunden backen.
  3. Die Fleischstücke herausnehmen und in die Brühe eine klein geschnittene Paprikaschote, eingelegte rote Paprika, Tomatenmark und Knoblauch geben. Eventuell mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die in Scheiben geschnittene Chilischote dazugeben. Die Soße andicken kurz aufkochen und servieren. Guten Appetit!

Quelle: Vaření a pečení s láskou

Kommentare zum Rezept
Du antwortest auf einen Kommentar deaktivieren
Kommentar hinzufügen