Gulasch aus dem Backofen

Hinzugefügt: TopJulia, 7.4.2017
Kategorie: Hauptspeisen, Fleischgerichte, Rindfleisch, Hauptmahlzeiten, Abendessen
FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGENEin Mittagessen für Männer. Rindfleischgulasch aus dem Backofen, mit Kartoffelpüree oder Semmelknödeln servieren.
FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGENHinzugefügt: TopJulia, 7.4.2017
Kategorie: Hauptspeisen, Fleischgerichte, Rindfleisch, Hauptmahlzeiten, Abendessen
ZUTATEN
ca. 500 gRindfleisch
2 St.Zwiebel
1 ELTomatenmark
3Knoblauchzehen
2 TassenBrühe
Salz
Pfeffer
Gulaschgewürz
1rote Paprikaschote
1eingelegte rote Paprika
1Chilischote
Kümmel, gemahlen
- Das Fleisch in Stücke schneiden, die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden. Beides in einen für Backöfen geeigneten Topf geben.
- Mit 2 Tassen Brühe angießen, mit einem Deckel zudecken und im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 3 Stunden backen.
- Die Fleischstücke herausnehmen und in die Brühe eine klein geschnittene Paprikaschote, eingelegte rote Paprika, Tomatenmark und Knoblauch geben. Eventuell mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die in Scheiben geschnittene Chilischote dazugeben. Die Soße andicken kurz aufkochen und servieren. Guten Appetit!
Quelle: Vaření a pečení s láskou
KOMMENTARE ZUM REZEPT