Ein Kuchen mit einem super Teig ohne Mehl. Das Mehl wird durch Weichweizengrieß ersetzt und es entsteht ein zarter Teig, der mit Milchcreme bestrichen – so bekommt man diese wunderbaren süßen Schnitten. Der Geschmack erinnert mich an Honigschnitten. Ich habe diesen Kuchen auf jeden Fall nicht zum letzten Mal gebacken. Ich werde ihn bald wieder für eine Geburtstagsparty backen. Vielleicht nehme ich dann eine andere Schokoladensorte und/oder Kokosraspeln, mit denen ich ihn bestreue.
Ein Kuchen mit einem super Teig ohne Mehl. Das Mehl wird durch Weichweizengrieß ersetzt und es entsteht ein zarter Teig, der mit Milchcreme bestrichen – so bekommt man diese wunderbaren süßen Schnitten. Der Geschmack erinnert mich an Honigschnitten. Ich habe diesen Kuchen auf jeden Fall nicht zum letzten Mal gebacken. Ich werde ihn bald wieder für eine Geburtstagsparty backen. Vielleicht nehme ich dann eine andere Schokoladensorte und/oder Kokosraspeln, mit denen ich ihn bestreue.
Jeden Tag Tipps für ein leckeres Gericht für die ganze Familie
Kurze Videos mit Köstlichkeiten, denen ihr nicht widerstehen könnt
Die besten Rezepte an einem Ort, such euch welche aus