Grieß-Quarktaler

Rezept Grieß-Quarktaler

Hinzugefügt: , 9.6.2017

Kategorie: Schnelle Gerichte

FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGEN

Quarktaler, die keinen Zucker enthalten. In den Teig können Rosinen oder Nüsse mit rein gegeben werden.

FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGEN

Hinzugefügt: , 9.6.2017

Kategorie: Schnelle Gerichte

ZUTATEN

600 gQuark
100 gWeichweizengrieß
1 TLSalz
2Eier
Öl zum Braten
Weichweizengrieß zum Wälzen

ZUBEREITUNG

DRUCKENSPEICHERN
  1. Quark, Weichweizengrieß, Salz und verquirlte Eier verrühren. Vom Teig nun kleine Stücke abschneiden. Daraus Taler formen und mit kleinen Messerschnitten verzieren (quasi ein Gitter zeichnen).
  2. Die Taler im heißen Öl in einer Pfanne von beiden Seiten goldbraun braten. Wenn man die Taler vom überflüssigen Fett befreien will, kann man sie nach dem Braten auf Küchentücher legen. Eventuell kann man die Taler noch in Weichweizengrieß wälzen.
  3. Die Quarktaler mit Konfitüre oder Schokocreme servieren.

Quelle: Vk

REZEPT TEILEN
INSPIRATION FÜR JEDEN TAG
KOMMENTARE ZUM REZEPT
Du antwortest auf einen Kommentar deaktivieren