Grenadiermarsch

Hinzugefügt: TopJulia, 22.7.2019
Kategorie: Hauptspeisen, Hauptmahlzeiten, Schweinefleisch, Fleischgerichte, Abendessen
FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGENEin Klassiker aus der österreichischen und ungarischen Küche. Das Gericht besteht aus Kartoffeln, Nudeln und Zwiebeln gewürzt mit Paprikapulver.
FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGENHinzugefügt: TopJulia, 22.7.2019
Kategorie: Hauptspeisen, Hauptmahlzeiten, Schweinefleisch, Fleischgerichte, Abendessen
Arbeitszeit:
Koch-Backzeit:
ZUTATEN
400-500 gNudeln
2 St.große Zwiebeln
5-6 St.Kartoffeln
Schweineschmalz oder Öl
Paprikapulver, edelsüß
Salz
- Kartoffeln schälen, in kleine Würfel schneiden und im gesalzenen Wasser weich kochen (sie dürfen auch etwas zerkochen).
- Zwiebeln grob schneiden und im heißen Schmalz goldbraun braten. Danach mit Paprikapulver bestäuben (dabei mit dem Paprikapulver nicht sparen, es gibt dem ganzen Gericht den richtigen Geschmack). Umrühren und sofort den Herd ausschalten, sonst wird das Paprikapulver bitter im Geschmack.
- Nudeln im gesalzenen Wasser gar kochen.
- Die gegarten Kartoffeln in eine Schüssel geben und mit einer Gabel zerdrücken. Die gegarten Nudeln dazugeben. Zum Schluss die Mischung aus Zwiebeln, Paprikapulver und Schmalz darauf geben und alles gut vermischen.
- Nach Bedarf salzen und mit Gewürzgurken servieren. Guten Appetit!
Quelle: Pečené, varené s Ivou
Chcete si přečíst tento recept v češtině? Prohlédněte s Grenadýrský pochod.
Chcete si prečítať tento recept v slovenčine? Prezrite si Granatiersky pochod.
Magyarul is el szeretné olvasni a receptet? Látogasson el ide Grenadírmars.
KOMMENTARE ZUM REZEPT