Gnocchi-Hähnchen-Austernpilz-Auflauf

Hinzugefügt: TopJulia, 17.1.2018
Kategorie: Nudeln, Hähnchenfleisch, Fleischgerichte, Gnocchi, Nudelauflauf
FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGENFeine Gnocchi mit Hähnchenfleisch, dem gesundheitsfördernden Austernpilz, Mais, leicht würzigem Curry, überbacken mit Gouda, der zerläuft – es ist eine unserer beliebtesten Hauptspeisen. Mhh... :)
FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGENHinzugefügt: TopJulia, 17.1.2018
Kategorie: Nudeln, Hähnchenfleisch, Fleischgerichte, Gnocchi, Nudelauflauf
ZUTATEN
2 Pck.Gnocchi
400 gHähnchenbrust
300 gAusternpilze
1 DoseMais
1 BecherSchlagsahne (33 % Fettanteil)
1 PriseCurrypulver
Salz und Pfeffer nach Geschmack
200 gGouda
- Wasser für Gnocchi zum Kochen bringen.
Chcete si přečíst tento recept v češtině? Prohlédněte s Zapečené těstoviny (gnocchi) s kuřecím masem a hlívou ústřičnou.
Chcete si prečítať tento recept v slovenčine? Prezrite si Zapečené cestoviny (gnocchi) s kuracím mäsom a hlivou ustricovou.
Magyarul is el szeretné olvasni a receptet? Látogasson el ide Csőben sült tészta (gnocchi) csirkehússal és laskagombával.
KOMMENTARE ZUM REZEPT