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Gesundes Bananenbrot ohne Mehl und Zucker
Rezept Gesundes Bananenbrot ohne Mehl und Zucker
TopJulia TopJulia    ·   2.12.2021

Gesundes Bananenbrot ohne Mehl und Zucker

Ihr habt auf normales Gebäck aus Mehl keine Lust mehr und wollt etwas Neues probieren? Probiert doch einfach dieses Bananenbrot. Es ist lecker und ganz leicht in der Zubereitung.

40 Min
Arbeitszeit
35 Min
Koch-/Backzeit
Zutaten

Man braucht:

2 - 3 St.
Bananen
2 EL
Kokosfett
3 St.
Eier
1/2 TL
Zimt
1/2 TL
Vanille Extrakt
1 Prise
Salz
1 Tasse
gemahlene Mandeln
1/2 Tasse
Kokosraspeln
1/2 Pck.
Backpulver
1/2 Tasse
grob gehackte Walnüsse
(1 Tasse = 200 ml)
Zubereitung
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  1. Die Bananen zu einem feinen Brei mixen/zerdrücken. Ei, geschmolzenes Kokosfett, Vanille Extrakt, Zimt und eine Prise Salz dazugeben.
  2. In einer zweiten Schüssel Mandeln (fein gemahlen), Kokosraspeln, Backpulver und grob gehackte Nüsse vermischen. Die Bananenmasse dazugeben und gründlich verrühren. 10 Minuten ruhen lassen.
  3. Die fertige Teigmasse in eine mit Backpapier ausgelegte Backform geben und für ca. 35 Minuten in den auf 180 °C vorgeheizten Ofen schieben. Das Brot nach dem Backen noch 10 Minuten in der Form stehen lassen und dann das Brot herausnehmen.
  4. Auskühlen lassen. Guten Appetit!
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