Gesündere Kartoffelchips aus dem Backofen

Rezept Gesündere Kartoffelchips aus dem Backofen

Hinzugefügt: TopJulia, 17.3.2017

Kategorie: Snacks

FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGEN

Schon probiert, hausgemachte Kartoffelchips zuzubereiten? Das Braten im Öl ist nichts Gutes für die Gesundheit. Hier gibt es eine gesündere Variante, wie man knusprige Chips herstellen kann ohne bei deren Verzehr Gewissensbisse zu haben.

FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGEN

Hinzugefügt: TopJulia, 17.3.2017

Kategorie: Snacks

ZUTATEN

4 St.große Kartoffeln
2 ELOlivenöl
Saft von 1/2 Zitrone
Salz
Pfeffer

ZUBEREITUNG

DRUCKENSPEICHERN
  1. Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
  2. Kartoffeln schälen und mit einer Reibe in dünne Scheiben schneiden. In eine Schüssel geben und Öl, Salz und Pfeffer dazugeben. Zum Schluss mit Zitronensaft beträufeln.
  3. Die Chips so auf ein Blech legen, dass sie sich nicht überlappen. 10 Minuten backen.
  4. Sofort verzehren, denn dann sind sie frisch und knusprig. Nach einer Weile werden sie weich und schmecken nicht mehr so gut. Guten Appetit!
REZEPT TEILEN
INSPIRATION FÜR JEDEN TAG
KOMMENTARE ZUM REZEPT
Du antwortest auf einen Kommentar deaktivieren