Auf den ersten Blick scheint es übertrieben, aber für mich und meinen Mann war es sehr lecker. Ich habe es mit Aprikosen ausprobiert und es war fantastisch. Ich empfehle, es mit Himbeeren oder Heidelbeeren zu probieren. Der Teig lässt sich wunderbar verarbeiten, nach dem Einfrieren im Gefrierschrank lässt er sich mühelos reiben und die cremige Quarkfüllung wird beim Backen schön fest. Unter der geriebenen oberen Teigschicht verbirgt sich ein köstlicher knuspriger Baiser mit Mohn und Kokos. Autor: Karambola
Auf den ersten Blick scheint es übertrieben, aber für mich und meinen Mann war es sehr lecker. Ich habe es mit Aprikosen ausprobiert und es war fantastisch. Ich empfehle, es mit Himbeeren oder Heidelbeeren zu probieren. Der Teig lässt sich wunderbar verarbeiten, nach dem Einfrieren im Gefrierschrank lässt er sich mühelos reiben und die cremige Quarkfüllung wird beim Backen schön fest. Unter der geriebenen oberen Teigschicht verbirgt sich ein köstlicher knuspriger Baiser mit Mohn und Kokos. Autor: Karambola
Jeden Tag Tipps für ein leckeres Gericht für die ganze Familie
Kurze Videos mit Köstlichkeiten, denen ihr nicht widerstehen könnt
Die besten Rezepte an einem Ort, such euch welche aus