Genialer Brotersatz. Der Ofen muss nicht mal eingeschaltet werden und diese Fladen sind innerhalb von 10 Minuten fertig.
Der perfekte Ersatz für klassisches Brot: Diese Brotfladen habt ihr in wenigen Minuten fertig. Es müssen nur die Zutaten zu einem Teig verarbeitet werden, aus dem die Fladen ausgestochen werden können, um sie anschließend in einer Pfanne ohne Fett zu braten. Fertig!
FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGENArbeitszeit:
Koch-Backzeit:
ZUTATEN
2 TassenMehl
4 ELKefir
1 St.Ei
1 ELZucker
1/2 TLSalz
1/2 TLNatron
- Die Zutaten in eine große Schüssel geben und zu einem Teig verkneten. Den Teig anschließend auf der Arbeitsfläche ausrollen.
- Kreise oder andere Formen ausstechen und diese in einer Pfanne ohne Fett von beiden Seiten goldbraun braten.
KOMMENTARE ZUM REZEPT