Extra feine, köstliche Croissants mit Schokolade
Hinzugefügt: 9.2.2018
Extra feine, köstliche und dazu noch klasse aussehende Croissants, die mit Puderzucker bestäubt werden. Der helle und dunkle Teig werden abwechselnd aufeinander gelegt und aufgerollt. Gefüllt werden die Croissants mit selbstgemachter Schoko-Nuss-Creme. Eigentlich kann sie jeder mit dem füllen, was er mag. Wir hatten Appetit auf eine selbstgemachte Nutella, also gab es die auch. Mir persönlich hätte es mit Konfitüre besser geschmeckt, aber das ist ja Geschmacksache.
REZEPT ANZEIGEN
Schinken-Käse-Partybrot (Zupfbrot)
Hinzugefügt: 26.12.2018
Eine coole Sache. Ein Partybrot mit Schinken, Salami und Käse aus dem Backofen. Die Knoblauchbutter sorgt für den perfekten Geschmack, aber wer Knoblauch nicht mag, kann diesen Schritt natürlich weglassen. In unserer Familie lieben wir Knoblauch, deshalb haben wir uns auch für diese Kombination entschieden. Außerdem mögen wir es mit viel Käse und einem frischen, knusprigen Brot. Eine einfache Lösung für Geburtstags- oder andere Partys, wenn man viele Gäste erwartet und keine Lust hat, viel Zeit mit der Zubereitung von belegten Brötchen oder Häppchen zu verbringen.
Arbeitszeit 20 Min
REZEPT ANZEIGEN Zimt-Hefezöpfe aus dem Backofen – Fotoanleitung
Hinzugefügt: 11.10.2017
Leckeres selbstgemachtes Hefegebäck in Zimtzucker gewälzt. Wer süße Brötchen etc. mag, der wird es sicherlich zu seinen Lieblingsrezepten hinzufügen. Einfach nur so mit Butter und Honig, oder ganz ohne alles zu einer Tasse Kaffee oder Tee. Die Zubereitung ist einfach – siehe Fotoanleitung. Und mit dem Teig lässt sich super arbeiten, so macht es richtig Spaß.
REZEPT ANZEIGEN