Gegrilltes Gemüse in pikanter Marinade

Rezept Gegrilltes Gemüse in pikanter Marinade

Hinzugefügt: TopJulia, 4.5.2021

Kategorie: Gesunde Rezepte, Gegrilltes Gemüse und Obst

FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGEN

Dieses gegrillte marinierte Gemüse schmeckt scharf und ist einfach ausgezeichnet. Überzeugt euch einfach selbst davon.

FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGEN

Hinzugefügt: TopJulia, 4.5.2021

Kategorie: Gesunde Rezepte, Gegrilltes Gemüse und Obst

ZUTATEN

1 St.Aubergine
1 St.Zucchini
1 St.rote Paprikaschote
1 St.gelbe Paprikaschote
5 St.Champignons
4 St.Zwiebeln
6 St.Kirschtomaten

Für die Marinade:

50 mlSojasoße
50 mlApfelessig
50 mlBalsamico Essig
1 TLZucker
1 TLrotes Paprikapulver
4 - 5 St.Knoblauchzehen
Chilischoten
Pfeffer
Salz
Öl

ZUBEREITUNG

DRUCKENSPEICHERN
  1. Gemüse in Scheiben schneiden, Pilze vierteln.
  2. Für die Marinade alle Zutaten ordentlich verrühren und 30 - 60 Minuten kaltstellen.
  3. Das Gemüse in der Marinade tunken und 10 - 15 Minuten grillen oder in der Pfanne bzw. im Backofen braten. Dabei immer wieder mit der Marinade bestreichen.
  4. Heiß servieren und schmecken lassen. Guten Appetit!
REZEPT TEILEN
INSPIRATION FÜR JEDEN TAG
KOMMENTARE ZUM REZEPT
Du antwortest auf einen Kommentar deaktivieren