Top-Rezepte.de Gesunde Rezepte Gegrilltes Gemüse in pikanter Marinade
Gegrilltes Gemüse in pikanter Marinade
Rezept Gegrilltes Gemüse in pikanter Marinade
Dieses Rezept habt ihr probiert?
Teile dein Foto und zeige es anderen
TopJulia TopJulia    ·   4.5.2021

Gegrilltes Gemüse in pikanter Marinade

Dieses gegrillte marinierte Gemüse schmeckt scharf und ist einfach ausgezeichnet. Überzeugt euch einfach selbst davon.

Zutaten
1 St.
Aubergine
1 St.
Zucchini
1 St.
rote Paprikaschote
1 St.
gelbe Paprikaschote
5 St.
Champignons
4 St.
Zwiebeln
6 St.
Kirschtomaten

Für die Marinade:

50 ml
Sojasoße
50 ml
Apfelessig
50 ml
Balsamico Essig
1 TL
Zucker
1 TL
rotes Paprikapulver
4 - 5 St.
Knoblauchzehen
Chilischoten
Pfeffer
Salz
Öl
Zubereitung
Drucken
  1. Gemüse in Scheiben schneiden, Pilze vierteln.
  2. Für die Marinade alle Zutaten ordentlich verrühren und 30 - 60 Minuten kaltstellen.
  3. Das Gemüse in der Marinade tunken und 10 - 15 Minuten grillen oder in der Pfanne bzw. im Backofen braten. Dabei immer wieder mit der Marinade bestreichen.
  4. Heiß servieren und schmecken lassen. Guten Appetit!
Kommentare zum Rezept
Du antwortest auf einen Kommentar deaktivieren
Kommentar hinzufügen