Gegrillter Seehecht

Rezept Gegrillter Seehecht
FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGEN

Gegrillter Seehecht - als Beilage kann ich Bratkartoffeln, Brot oder Gemüse empfehlen.

FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGEN

ZUTATEN

ca. 200 g Seehecht

Für die Marinade:

4 St.Knoblauchzehen
1/ 2 ELPaprikapulver
1 ELZitronensaft
1/2 TLCurry
1/2 TLIngwer (kann auch getrocknet sein)
1 TLgehackte Petersilie
Fischgewürz nach Geschmack
Sonnenblumenöl nach Bedarf

ZUBEREITUNG

DRUCKENSPEICHERN
  1. Seehecht waschen, abtrocknen, salzen und mit Marinade aus den genannten Zutaten bestreichen. Ungefähr 2 Stunden ruhen lassen.
  2. Danach auf Backpapier im Ofen von beiden Seiten ca. 5 - 7 Minuten grillen.
  3. Als Beilage kann ich Bratkartoffeln, Brot oder Gemüse empfehlen.
REZEPT TEILEN
INSPIRATION FÜR JEDEN TAG
KOMMENTARE ZUM REZEPT
Du antwortest auf einen Kommentar deaktivieren