Gegrillte Makrele

Rezept Gegrillte Makrele
FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGEN

Ich serviere gegrillte Makrele mit Brot. Man kann das Gericht mit frischem Gemüse ergänzen.

FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGEN

ZUTATEN

5 St.Makrelen
Salz
Fischgewürz
Knoblauch
Öl
Bier

ZUBEREITUNG

DRUCKENSPEICHERN
  1. Makrelen auftauen lassen, danach ausnehmen, gründlich waschen, salzen und ruhen lassen.
  2. Währenddessen die Gewürzmischung fürs Bestreichen vorbereiten. Öl, Bier, Fischgewürz, Knoblauch und andere Gewürze nach Belieben in ein Glas geben und gründlich vermischen.
  3. Die Makrelen mit der Gewürzmischung bestreichen und vorsichtig wenden. Je nach Größe beträgt die Zubereitungsdauer ca. 60 Minuten.
  4. Ich serviere gegrillte Makrele mit Brot. Man kann das Gericht mit frischem Gemüse ergänzen.
REZEPT TEILEN
INSPIRATION FÜR JEDEN TAG
KOMMENTARE ZUM REZEPT
Du antwortest auf einen Kommentar deaktivieren