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Gefüllte Nüsse mit Karamell-Creme
Rezept Gefüllte Nüsse mit Karamell-Creme
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Mit Creme gefüllte Nüsse sind nicht nur zu Weihnachten, sondern auch für Hochzeiten oder andere Feiern beliebt. Es sind noch ein paar Tage bis Weihnachten und ihr habt noch Zeit, in der Küche etwas Süßes zu zaubern? Dann probiert diese gefüllten Nüsse, die nicht nur lecker schmecken, sondern auch jeden Plätzchenteller zieren werden.

TopJulia TopJulia    ·   5.11.2020

Gefüllte Nüsse mit Karamell-Creme

Mit Creme gefüllte Nüsse sind nicht nur zu Weihnachten, sondern auch für Hochzeiten oder andere Feiern beliebt. Es sind noch ein paar Tage bis Weihnachten und ihr habt noch Zeit, in der Küche etwas Süßes zu zaubern? Dann probiert diese gefüllten Nüsse, die nicht nur lecker schmecken, sondern auch jeden Plätzchenteller zieren werden.

45 Min
Arbeitszeit
10 Min
Koch-/Backzeit
Zutaten

Für den Teig:

320 g
Butter
400 g
Mehl
160 g
Puderzucker
120 g
Walnüsse
4 EL
Kakaopulver
1 EL
Rum

Für die Creme:

100 g
Butter
1 Dose
karamellisierte Kondensmilch
4 EL
gemahlene Walnüsse
Zubereitung
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45 Min
Arbeitszeit
10 Min
Koch-/Backzeit
  1. Alle Zutaten für den Teig zu einer Kugel verarbeiten und in Frischhaltefolie gewickelt eine Stunde kaltstellen.
  2. Nach einer Stunde den Teig herausnehmen und kleinere Teigstücke in die Formen drücken. Im vorgeheizten Backofen bei 180 °C ca. 8 - 10 Minuten backen – immer im Auge behalten.
  3. Sofort aus den Formen stürzen und auskühlen lassen.
  4. Für die Creme Butter mit karamellisierter Kondensmilch schaumig rühren und die gemahlenen Walnüsse nur mit einem Holzlöffel unterheben. Die Creme in einen Spritzbeutel geben und die gebackenen Nüsse füllen.
  5. In Puderzucker wälzen.
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