Top-Rezepte.de Hauptmahlzeiten Hauptspeisen Gefüllte Hähnchenrolle
Gefüllte Hähnchenrolle
Rezept Gefüllte Hähnchenrolle
Dieses Rezept habt ihr probiert?
Teile dein Foto und zeige es anderen

Eine super Idee für ein Sonntagsessen. Was sagt ihr?

TopJulia TopJulia    ·   1.2.2017

Gefüllte Hähnchenrolle

Eine super Idee für ein Sonntagsessen. Was sagt ihr?

Zutaten
500 g
Hähnchenbrust
200 g
Frühstückspeck/Bacon (Scheiben)
150 g
Hähnchenleber
200 g
Brot
100 ml
Milch
1 St.
Zwiebel
Pfeffer
Salz
Petersilie
Öl
Paprikapulver, edelsüß
Kartoffeln als Beilage
Zubereitung
Drucken
  1. Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und im heißen Öl anbraten. Die Leber dazugeben und mitbraten. Wenn sie fertig sind, salzen und pfeffern.
  2. Ein altes Brot (mindestens vom Vortag) in Würfel schneiden und mit lauwarmer Milch übergießen. Das angeweichte Brot ausdrücken und zu den Lebern geben. Alles miteinander vermengen und so eine Füllung daraus zubereiten, mit der die Hähnchenbrust befüllt werden kann.
  3. Auf eine Alufolie Bacon-Scheiben legen, darauf die in dünne Scheiben geschnittene Hähnchenbrust legen, pfeffern und salzen, die Leber-Füllung darauf geben und zu einer Rolle aufrollen. 
  4. Die in Alufolie eingewickelte Rolle auf ein Blech setzen und im vorgeheizten Backofen bei 180 °C ca. 20 Minuten backen. Dann die Alufolie abnehmen und fertig backen. Mit Petersilienkartoffeln servieren. Guten Appetit!
Kommentare zum Rezept
Du antwortest auf einen Kommentar deaktivieren
Kommentar hinzufügen