Gefüllte Hähnchenbrust mit Kartoffeln und Käse

Hinzugefügt: TopJulia, 25.7.2022
Kategorie: Hauptspeisen, Hauptmahlzeiten, Hähnchenfleisch, Fleischgerichte, Abendessen
FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGENCordon bleu mal anders: Diese gefüllten Schnitzel gehen schnell und sind ausgesprochen lecker. Man muss nicht Gericht und Beilage separat zubereiten, sondern kann es ganz entspannt auf einmal machen. Probiert es aus und lasst euch inspirieren - ihr werdet dieses Rezept bestimmt lieben.
FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGENHinzugefügt: TopJulia, 25.7.2022
Kategorie: Hauptspeisen, Hauptmahlzeiten, Hähnchenfleisch, Fleischgerichte, Abendessen
Arbeitszeit:
Koch-Backzeit:
ZUTATEN
400 gHähnchenbrust
Salz nach Geschmack
Pfeffer nach Geschmack
1 St.Ei
100 gKäse
2 St.Kartoffeln
Paniermehl nach Bedarf
20 gParmesan
30 mlWasser
- Die Kartoffelmischung auf das Fleisch geben. Mit einer weiteren Fleischscheibe bedecken. Paniermehl und geriebenen Parmesan auf einen großen Teller geben. Mit einem Löffel vermischen. Das Fleisch von beiden Seiten im Paniermehl wälzen. Anschließend gut in Backpapier einpacken und in eine trockene Pfanne geben. Wenn ihr mehr Fleisch habt, könnt ihr es auch in einer Auflaufform und im Ofen zubereiten. Mit einem Deckel zudecken.
Chcete si přečíst tento recept v češtině? Prohlédněte s Jednoduchý recept z pánve: maso plněné bramborami a sýrem.
Chcete si prečítať tento recept v slovenčine? Prezrite si Jednoduchý recept z panvice: mäso plnené zemiakovo syrovou prílohou.
Magyarul is el szeretné olvasni a receptet? Látogasson el ide Egyszerű serpenyős recept: burgonyás-sajtos körettel töltve.
KOMMENTARE ZUM REZEPT