Gedämpfte Hefe-Knödel

Hinzugefügt: TopJulia, 1.10.2021
Kategorie: Hauptspeisen, Hauptmahlzeiten
FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGENEine einfache Beilage, die jeder Anfänger und jede Anfängerin zubereiten kann. Ich gebe zu, dass ich anfangs Angst vor Hefeteig-Rezepten hatte, aber mittlerweile gehören sie zu meinen Lieblingsrezepten. Probiert es unbedingt aus.
FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGENHinzugefügt: TopJulia, 1.10.2021
Kategorie: Hauptspeisen, Hauptmahlzeiten
Arbeitszeit:
Koch-Backzeit:
ZUTATEN
1 kgMehl
2 TLSalz
1 Würfelfrische Hefe
1 St.Ei
600 mlMilch
1 ELSchweineschmalz
- Etwas Milch erwärmen, Hefe dazugeben und aufgehen lassen.
- Die restlichen Zutaten in eine Schüssel geben, den Vorteig hinzufügen und alles zu einem glatten Teig verarbeiten. Den Teig eine halbe Stunde an einem warmen Ort gehen lassen.
Chcete si přečíst tento recept v češtině? Prohlédněte s Pařený kynutý knedlík.
Chcete si prečítať tento recept v slovenčine? Prezrite si Parená kysnutá knedľa.
Chcesz przeczytać ten przepis w języku polskim? Zobacz Knedliki drożdżowe na parze.
Magyarul is el szeretné olvasni a receptet? Látogasson el ide Párolt knédli kelt tésztából.
KOMMENTARE ZUM REZEPT