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Gebratene Zucchini-Scheiben mit Frischkäse-Soße - ohne Paniermehl
Rezept Gebratene Zucchini-Scheiben mit Frischkäse-Soße - ohne Paniermehl
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TopJulia TopJulia    ·   26.8.2022

Gebratene Zucchini-Scheiben mit Frischkäse-Soße - ohne Paniermehl

Es schmeckt einfach himmlisch. Das hier ist ein weiteres tolles Zucchini-Rezept. Zuerst klopft man die Zucchini mit einem Fleischklopfer weich und wälzt sie dann in Ei. Man wirft sie mit etwas Öl in die Pfanne und das leckere Mittag- oder Abendessen steht auf dem Tisch.

15 Min
Arbeitszeit
20 Min
Koch-/Backzeit
Zutaten
2 St.
Zucchini (oder Auberginen)
2 EL
Maismehl (oder Stärke)
5 EL
Mehl
3 St.
Eier
Salz nach Geschmack
1 TL
Paprikapulver
1 EL
getrocknete Petersilie

Für die Käsemischung:

200 g
Frischkäse oder Mascarpone
1 St.
Salatgurke
4 St.
Cherry-Tomaten
1 St.
Knoblauchzehe
1 Prise
Salz
Zubereitung
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  1. Zucchini oder Auberginen putzen. Beide Enden entfernen, schälen und in 1 - 1,5 cm dicke Scheiben schneiden. Die Scheiben auf der Arbeitsfläche ausbreiten und von beiden Seiten etwas mit einem Fleischklopfer weich klopfen.
  2. In eine Plastiktüte geben. Mehl und Maismehl hinzufügen. Die Tüte zubinden und Gemüse und Mehl gut miteinander vermischen. Eier in eine Schüssel geben. Salz, Paprikapulver und getrocknete Petersilie hinzufügen. Alles gut mit einer Gabel verrühren und nach und nach alle Scheiben darin wenden. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zucchini-Scheiben darin goldbraun anbraten.
  3. Für das die Soße: Frischkäse in eine Schüssel geben. Gurke und Tomaten würfeln, Knoblauch pressen, alles hinzufügen und mit Salz abschmecken. Abschließend auf den gebratenen Zucchinischeiben verteilen.
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