Gebratene Rote Bete mit Knoblauch

Hinzugefügt: TopJulia, 10.1.2022
Kategorie: Beilagen, Hauptspeisen, Hauptmahlzeiten
FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGENManchmal habe ich keine Lust auf klassische Beilagen, wie Reis oder Kartoffeln. Dann experimentiere ich mit Gemüse. Heute war es Rote Bete, die ich in Balsamico und Öl mariniert und zusammen mit Knoblauchzehen gebacken habe. Es war fantastisch und vor allem reich an Vitaminen!
FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGENHinzugefügt: TopJulia, 10.1.2022
Kategorie: Beilagen, Hauptspeisen, Hauptmahlzeiten
Arbeitszeit:
Koch-Backzeit:
ZUTATEN
1/2 kgRote Bete
1 St.Knoblauchknolle
Pfeffer, Salz und Majoran nach Geschmack
6 ELÖl
2 ELBalsamico-Essig
- Die Rüben säubern und in Stücke schneiden. In eine Schüssel geben und Essig, Öl, Pfeffer, Salz, Majoran und ganze Knoblauchzehen dazugeben.
Chcete si přečíst tento recept v češtině? Prohlédněte s Pečená řepa s česnekem.
Chcete si prečítať tento recept v slovenčine? Prezrite si Pečená repa s cesnakom.
Magyarul is el szeretné olvasni a receptet? Látogasson el ide Fokhagymás sült cékla, a tuti köret!.
KOMMENTARE ZUM REZEPT