Gebackener panierter Blauschimmelkäse mit Speck

Rezept Gebackener panierter Blauschimmelkäse mit Speck

Hinzugefügt: , 2.5.2017

Kategorie: Hauptspeisen

FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGEN

Der Himmel im Mund. Wer Blauschimmelkäse mag, sollte auf gar keinen Fall dieses leckere Rezept auslassen. Wir hatten den Käse zum Mittag und ich habe gehofft, dass etwas für später übrig bleibt, aber nein, ich musste den Tag danach nochmal kochen :))

FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGEN

Hinzugefügt: , 2.5.2017

Kategorie: Hauptspeisen

ZUTATEN

4 ScheibenBlauschimmelkäse
8 ScheibenFrühstückspeck
2 ELMehl
2Eier
5 ELSemmelbrösel (die Menge nach Bedarf anpassen)

ZUBEREITUNG

DRUCKENSPEICHERN
  1. Ein einfaches Rezept für ein leckeres Mittagessen. Wer keinen Blauschimmelkäse mag, kann stattdessen einfach Edamer verwenden.
  2. Den Blauschimmelkäse mit Speck ummanteln. Dann in Mehl wälzen, durch verquirlte Eier ziehen und zum Schluss in Semmelbröseln wälzen.
  3. Danach noch einmal durch die Eier ziehen und in Semmelbröseln wälzen.
  4. In ausreichend Öl goldbraun ausbacken.
  5. Mit Kartoffeln und Gemüse servieren.
REZEPT TEILEN
INSPIRATION FÜR JEDEN TAG
KOMMENTARE ZUM REZEPT
Du antwortest auf einen Kommentar deaktivieren