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Gebackener Haferbrei – ein leckeres Frühstück
Rezept Gebackener Haferbrei – ein leckeres Frühstück
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Wenn ihr klassischen Haferbrei satthabt, probiert einmal diese abwechslungsreiche Version. Ihr könnt euch den Haferflocken-Auflauf bereits am Abend zubereiten, damit ihr ihn in der Früh nur noch genießen braucht. Die angegebene Menge ist für 3 Portionen gedacht.

TopJulia TopJulia    ·   28.2.2022

Gebackener Haferbrei – ein leckeres Frühstück

Wenn ihr klassischen Haferbrei satthabt, probiert einmal diese abwechslungsreiche Version. Ihr könnt euch den Haferflocken-Auflauf bereits am Abend zubereiten, damit ihr ihn in der Früh nur noch genießen braucht. Die angegebene Menge ist für 3 Portionen gedacht.

20 Min
Arbeitszeit
15 Min
Koch-/Backzeit
Zutaten
120 g
Haferflocken
25 g
Vanille Proteinpulver (kann durch Süßstoff ersetzt werden)
1 St.
Ei
1 St.
Banane
1 St.
Apfel
1 TL
Zimt (gemahlen)
Zubereitung
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20 Min
Arbeitszeit
15 Min
Koch-/Backzeit
  1. Die Banane mit einer Gabel zerdrücken und mit dem Ei vermischen. Geriebenen Apfel, Haferflocken, Proteinpulver und Zimt dazugeben. Die Masse in eine mit Backpapier ausgelegte Kastenform geben.
  2. Ich habe noch Bananen- und Apfelstücke darauf gelegt. Bei 180 °C ca. 15 Minuten backen.
  3. Aus der angegebenen Menge habe ich 3 Stück, wie auf dem Foto, zubereitet. Ihr könnt den Haferflocken-Auflauf pur, mit Erdnussbutter oder Quark genießen.
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