Gebackene Zucchini mit Knoblauch

Rezept Gebackene Zucchini mit Knoblauch

Hinzugefügt: , 6.8.2019

Kategorie: Snacks

FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGEN

Ein leckerer Snack zum entspannten Filmschauen am Abend. :) Ich streue Sesamsamen oben drauf, denn sie knuspern schön im Mund, aber wer sie nicht mag, der kann sie ruhig weglassen. Natürlich darf Parmesan nicht fehlen.

FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGEN

Hinzugefügt: , 6.8.2019

Kategorie: Snacks

Arbeitszeit:
Koch-Backzeit:

ZUTATEN

kleine Zucchini
Olivenöl (am besten mit Knoblauch gewürzt)
Knoblauch
Salz, Vegeta (Gewürzmischung)
Grillgewürz für Gemüse
Sesamsamen
Parmesan oder beliebiger Käse, gerieben

ZUBEREITUNG

DRUCKENSPEICHERN
  1. Zucchini schneiden. In einer Schüssel Öl, Salz, Vegeta und Grillgewürz vermischen. Falls man kein Olivenöl mit Knoblauch hat, kann man einfach ein paar Knoblauchzehen in das Öl pressen.
  2. Die Zucchinistücke in der Mischung wenden und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben.
    Mit Sesamsamen und Parmesan bestreuen.
  3. Den Backofen auf 200 °C vorheizen und die Zucchini für ca. 15 Minuten in den Ofen schieben.
  4. Mit Naturjoghurt, sauerer Sahne oder Remoulade servieren.
REZEPT TEILEN
INSPIRATION FÜR JEDEN TAG
KOMMENTARE ZUM REZEPT
Du antwortest auf einen Kommentar deaktivieren