Top-Rezepte.de Hauptmahlzeiten Hauptspeisen Gärtner-Schnitzel
Gärtner-Schnitzel
Rezept Gärtner-Schnitzel
Dieses Rezept habt ihr probiert?
Teile dein Foto und zeige es anderen

Eine sehr gute Wahl für ein Mittagessen, das satt machen soll. Schweinefleisch, ein Gemüsemantel und geriebener Käse obendrauf.

TopJulia TopJulia    ·   28.6.2017

Gärtner-Schnitzel

Eine sehr gute Wahl für ein Mittagessen, das satt machen soll. Schweinefleisch, ein Gemüsemantel und geriebener Käse obendrauf.

Zutaten

Für das Fleisch:

600 g
Schweine-Schinkenschnitzel
Salz
Pfeffer, gemahlen
Grillgewürz
Öl
Schinken

Gemüse:

1
kleine Zwiebel
1
kleiner Porree
100 g
Mais
2
Eier
1
rote Paprikaschote
1
gelbe Paprikaschote
Pfeffer

Außerdem:

100 g
Käse, gerieben
250 ml
Schlagsahne
1 TL
Grillgewürz
3
Knoblauchzehen
Paprikapulver
Zubereitung
Drucken
  1. Die Schweine-Schinkenschnitzel von beiden Seiten klopfen, salzen, pfeffern und mit Grillgewürz würzen. Die Fleischscheiben in eine mit Öl gefettete Backform geben und jeweils eine Scheibe Schinken darauf legen.
  2. Eine Zwiebel und einen Porree klein schneiden und zusammen mit den in Streifen geschnittenen Paprikaschotte und Mais anbraten. Das Gemüse mit verquirlten Eiern übergießen, salzen und pfeffern. Wenn die Eier zu stocken beginnen, das Ganze vom Herd nehmen.
  3. Die Mischung auf die Fleischscheiben geben, mit geriebenem Käse bestreuen und mit Paprikapulver würzen. Schlagsahne mit Grillgewürz und gepresstem Knoblauch vermengen. Alles zum Fleisch geben. Im vorgeheizten Backofen bei 180 °C etwa 20 Minuten backen.
Kommentare zum Rezept
Du antwortest auf einen Kommentar deaktivieren
Kommentar hinzufügen