Top-Rezepte.de Fleischgerichte Hackfleisch Frikadellen Frittierter Käse - FOTOANLEITUNG
Frittierter Käse - FOTOANLEITUNG
Rezept Frittierter Käse - FOTOANLEITUNG
Dieses Rezept habt ihr probiert?
Teile dein Foto und zeige es anderen

Ich werde nicht behaupten, dass es gesund ist, aber es ist ein schmackhaftes und sattmachendes Abendessen. Für Kinder mit Kartoffelpüree als Beilage, für Damen mit Gemüsesalat und für Herren mit getoastetem Weißbrot, Senf und eine Menge Zwiebeln...

TopJulia TopJulia    ·   26.6.2017

Frittierter Käse - FOTOANLEITUNG

Ich werde nicht behaupten, dass es gesund ist, aber es ist ein schmackhaftes und sattmachendes Abendessen. Für Kinder mit Kartoffelpüree als Beilage, für Damen mit Gemüsesalat und für Herren mit getoastetem Weißbrot, Senf und eine Menge Zwiebeln...

Zutaten
400 g
Käse, grob gerieben
4
Eier
4 EL
Semmelbrösel
1 TL
Backpulver
2 EL
Senf
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
Salz
Frühlingszwiebeln, gehackt
Öl für die Pfanne
Zubereitung
Drucken
  1. Zutaten bereitstellen und es kann losgehen.
  2. Käse grob reiben und mit den restlichen Zutaten vermengen.
  3. Mit Frühlingszwiebeln und Salz abschmecken.
  4. Aus dem Teig Frikadellen formen und diese in heißem Öl goldbraun braten.
  5. Ich habe sie mit Petersilienkartoffeln serviert.
Kommentare zum Rezept
Du antwortest auf einen Kommentar deaktivieren
Kommentar hinzufügen