Frittierte Schinken-Käse-Röllchen mit Kartoffelecken

Eine der beliebtesten Speisen meiner Kinder. Bratkäse mit Pommes oder Wedges, das ist das richtige für alle Fastfood-Fans. Manchmal habe ich Bedenken, ob das Frittieröl in Restaurants oder Schnellimbissen ordentlich gewechselt wird. Naja, wenn man gerade Appetit auf so etwas hat, dann holt man sich das. Aber ich habe eine bessere Lösung: selber zu Hause zubereiten! Dann kann man sich sicher sein, dass das Öl nicht schlecht ist und dass das Essen schmecken wird.

Hinzugefügt:, 25.11.2017
Kategorie: Hauptspeisen
Frittierte Schinken-Käse-Röllchen mit Kartoffelecken

Zutaten

Schweineschinken in Scheiben
Käse in Scheiben
Mehl
Eier
Paniermehl

Zubereitung

  1. Eine Scheibe Käse auf eine Scheibe Schinken legen und einrollen. So für 24 Stunden in den Kühlschrank stellen.
  2. Am nächsten Tag zweimal durch die Eier ziehen und in Mehl und Paniermehl wenden und in einem Frittiertopf goldbraun frittieren.
  3. Mit Kartoffelecken servieren.

Quelle:  Vaření a pečení s radostí