Frittierte Quarkbällchen, in 10 Minuten zubereitet

Hinzugefügt: TopJulia, 13.4.2017
Kategorie: 15 Minuten, Schnelle Gerichte
FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGENEinfach und lecker. Zwar nicht ganz gesund, aber ab und zu kann man sich sowas gönnen.
FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGENHinzugefügt: TopJulia, 13.4.2017
Kategorie: 15 Minuten, Schnelle Gerichte
ZUTATEN
500 gQuark
1,5 TasseMehl
1 TasseZucker
3Eier
1 Pck.Vanillezucker
1 Pck.Backpulver
Öl zum Frittieren
- Quark, Zucker und Eier glatt verrühren. Durchgesiebtes Mehl mit Backpulver und Vanillezucker untermischen.
- Aus dem Teig kleine Bällchen formen und diese frittieren oder in der Pfanne braten. Die Masse klebt an den Händen, deshalb sollte man die Finger nach jedem Bällchen in kaltes Wasser eintauchen.
- Die Quarkbällchen auf ein Papiertuch legen, damit das überflüssige Öl aufgesaugt wird. Zum Schluss mit Puderzucker bestäuben. Guten Appetit!
Quelle: Vk
KOMMENTARE ZUM REZEPT