Frittierte Quarkbällchen, in 10 Minuten zubereitet

Rezept Frittierte Quarkbällchen, in 10 Minuten zubereitet

Hinzugefügt: , 13.4.2017

Kategorie: 15 Minuten, Schnelle Gerichte

FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGEN

Einfach und lecker. Zwar nicht ganz gesund, aber ab und zu kann man sich sowas gönnen.

FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGEN

Hinzugefügt: , 13.4.2017

Kategorie: 15 Minuten, Schnelle Gerichte

ZUTATEN

500 gQuark
1,5 TasseMehl
1 TasseZucker
3Eier
1 Pck.Vanillezucker
1 Pck.Backpulver
Öl zum Frittieren

ZUBEREITUNG

DRUCKENSPEICHERN
  1. Quark, Zucker und Eier glatt verrühren. Durchgesiebtes Mehl mit Backpulver und Vanillezucker untermischen.
  2. Aus dem Teig kleine Bällchen formen und diese frittieren oder in der Pfanne braten. Die Masse klebt an den Händen, deshalb sollte man die Finger nach jedem Bällchen in kaltes Wasser eintauchen.
  3. Die Quarkbällchen auf ein Papiertuch legen, damit das überflüssige Öl aufgesaugt wird. Zum Schluss mit Puderzucker bestäuben. Guten Appetit!

Quelle: Vk

REZEPT TEILEN
INSPIRATION FÜR JEDEN TAG
KOMMENTARE ZUM REZEPT
Du antwortest auf einen Kommentar deaktivieren