Es ist etwas Schnelles, Einfaches und Leckeres. Zwar nicht sehr gesund, aber egal. Für den Teig braucht man Naturjoghurt, Mehl, alte Brötchen, etwas Milch und vor allem Käse, der beim Frittieren schön schmilzt. Ich persönlich gebe noch Balkankäse, Schinkenwürfel, Oregano und Ketchup dazu. Den Ketchup muss man nicht unbedingt dazugeben, wenn man nicht mag; alternativ kann man ihn durch Tomatenpüree ersetzen. Der Teig wird im heißen Öl gebraten oder frittiert und danach auf ein Papiertuch gelegt, damit das überflüssige Öl aufgesagt wird. Mit verschiedenen Soßen als Fingerfood bei Partys servieren oder nur so abends beim Filmschauen genießen.
Es ist etwas Schnelles, Einfaches und Leckeres. Zwar nicht sehr gesund, aber egal. Für den Teig braucht man Naturjoghurt, Mehl, alte Brötchen, etwas Milch und vor allem Käse, der beim Frittieren schön schmilzt. Ich persönlich gebe noch Balkankäse, Schinkenwürfel, Oregano und Ketchup dazu. Den Ketchup muss man nicht unbedingt dazugeben, wenn man nicht mag; alternativ kann man ihn durch Tomatenpüree ersetzen. Der Teig wird im heißen Öl gebraten oder frittiert und danach auf ein Papiertuch gelegt, damit das überflüssige Öl aufgesagt wird. Mit verschiedenen Soßen als Fingerfood bei Partys servieren oder nur so abends beim Filmschauen genießen.
Jeden Tag Tipps für ein leckeres Gericht für die ganze Familie
Kurze Videos mit Köstlichkeiten, denen ihr nicht widerstehen könnt
Die besten Rezepte an einem Ort, such euch welche aus