Frischer Eisberg-Chicorée-Salat mit gefüllten Oliven und gegrilltem Camembert

Rezept Frischer Eisberg-Chicorée-Salat mit gefüllten Oliven und gegrilltem Camembert
FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGEN

Etwas Leichtes für zwischendurch. Das neue Jahr ist da und so auch einige Vorsätze. Mit diesem Salat braucht ihr kein schlechtes Gewissen zu haben.

FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGEN
Arbeitszeit:
Koch-Backzeit:

ZUTATEN

1/2 St.Eisbergsalat
1 St.Chicorée
gefüllte Oliven nach Bedarf
etwas Sauerkirschmarmelade (oder Preiselbeeren)
1/2 St.Zitrone
Honig nach Geschmack
1 St.Camembert

ZUBEREITUNG

DRUCKENSPEICHERN
  1. Eisbergsalat und Chicorée in Streifen oder Stücke schneiden.
  2. In einer Schüssel vermischen und mit Honig und Zitronensaft marinieren.
  3. Auf einem Teller anrichten und mit Sauerkirschmarmelade garnieren (oder Preiselbeeren, aber ich hatte keine mehr).
  4. Oliven nach Geschmack darauf verteilen und den gegrillten Camembert in die Mitte legen. Guten Appetit!
REZEPT TEILEN
INSPIRATION FÜR JEDEN TAG
KOMMENTARE ZUM REZEPT
Du antwortest auf einen Kommentar deaktivieren