Frikadellen mit geriebenem Käse

Hinzugefügt: TopJulia, 14.5.2021
Kategorie: Hauptspeisen, Hauptmahlzeiten, Rindfleisch, Fleischgerichte, Schweinefleisch, Abendessen, Frikadellen, Hackfleisch
FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGENEines der besten Gerichte, die ich je gemacht habe! Diese Frikadellen-Variation aus Hackfleisch und Käse in einem leckeren Teigmantel ist ein wahrer Traum. Ich serviere sie mit Kartoffelpüree und Roter Bete. Probiert sie auf jeden Fall selbst aus! :)
FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGENHinzugefügt: TopJulia, 14.5.2021
Kategorie: Hauptspeisen, Hauptmahlzeiten, Rindfleisch, Fleischgerichte, Schweinefleisch, Abendessen, Frikadellen, Hackfleisch
Arbeitszeit:
Koch-Backzeit:
ZUTATEN
500 gHackfleisch
1 St.Zwiebel
2 St.Knoblauchzehen
150 ggeriebener Käse
1 S.Ei
Salz nach Geschmack
Pfeffer nach Geschmack
Öl nach Bedarf
Für den Teigmantel:
250 mlMilch
2 St.Eier
10 ELMehl
Salz nach Geschmack
Pfeffer nach Geschmack
- Währenddessen den Teigmantel zubereiten – alle Zutaten zu einem glatten Teig verarbeiten.
- Die Rolle aus dem Gefrierschrank herausnehmen (ich habe sie ca. 2 Stunden ruhen gelassen) und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Diese im Teigmantel wenden und in heißem Öl goldbraun braten.
Chcete si přečíst tento recept v češtině? Prohlédněte s Rolované karbanátky se strouhaným sýrem.
Chcete si prečítať tento recept v slovenčine? Prezrite si Rolované fašírky so strúhaným syrom.
Magyarul is el szeretné olvasni a receptet? Látogasson el ide Hústekercs szeletek darált húsból, reszelt sajttal töltve.
KOMMENTARE ZUM REZEPT