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Frikadellen mit geriebenem Käse
Rezept Frikadellen mit geriebenem Käse
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TopJulia TopJulia    ·   14.5.2021

Frikadellen mit geriebenem Käse

Eines der besten Gerichte, die ich je gemacht habe! Diese Frikadellen-Variation aus Hackfleisch und Käse in einem leckeren Teigmantel ist ein wahrer Traum. Ich serviere sie mit Kartoffelpüree und Roter Bete. Probiert sie auf jeden Fall selbst aus! :)

55 Min
Arbeitszeit
35 Min
Koch-/Backzeit
Zutaten
500 g
Hackfleisch
1 St.
Zwiebel
2 St.
Knoblauchzehen
150 g
geriebener Käse
1 S.
Ei
Salz nach Geschmack
Pfeffer nach Geschmack
Öl nach Bedarf

Für den Teigmantel:

250 ml
Milch
2 St.
Eier
10 EL
Mehl
Salz nach Geschmack
Pfeffer nach Geschmack
Zubereitung
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  1. Hackfleisch mit fein gehackter Zwiebel, gepresstem Knoblauch, Ei, Salz und Pfeffer vermischen.
  2. Frischhaltefolie auf der Arbeitsfläche ausbreiten und das Hackfleisch darauf flach drücken. Den geriebenen Käse darauf verteilen und mit der Frischhaltefolie aufrollen. Die Rolle im Gefrierschrank ruhen lassen, damit die Frikadellen besser geschnitten werden können.
  3. Währenddessen den Teigmantel zubereiten – alle Zutaten zu einem glatten Teig verarbeiten.
  4. Die Rolle aus dem Gefrierschrank herausnehmen (ich habe sie ca. 2 Stunden ruhen gelassen) und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Diese im Teigmantel wenden und in heißem Öl goldbraun braten.
  5. Mit Kartoffelpüree servieren und schmecken lassen.
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