Frikadellen mit Camembert gefüllt

Rezept Frikadellen mit Camembert gefüllt

Hinzugefügt: , 28.8.2017

Kategorie: Hauptspeisen

FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGEN

Für alle, die Camembert lieben, habe ich ein Rezept für Frikadellen, die mit Camembert gefüllt werden. Sie sind unglaublich lecker. Ich hatte früher Camemberts nur gegrillt, aber seit dem ich dieses Rezept gefunden habe, mache ich ihn nicht mehr anders, als auf diese Art. Denn es schmeckt mir so sehr. Ich esse immer nur Gemüsebeilagen dazu, aber für andere Familienmitglieder mache ich den klassischen Kartoffelbrei dazu. Ihr müsst es unbedingt probieren!

FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGEN

Hinzugefügt: , 28.8.2017

Kategorie: Hauptspeisen

ZUTATEN

Für die Frikadellen:

500 gSchweinehackfleisch
1Ei
1 HandvollSemmelbrösel
100 mlMilch
1 TLPaprikapulver, edelsüß
1 ELSchnittlauch
1Knoblauchzehe
nach Geschmack Pfeffer und Salz

Außerdem:

2Camemberts
Öl zum Braten

ZUBEREITUNG

DRUCKENSPEICHERN
  1. Hackfleisch mit einem Ei, Semmelbröseln, Milch, Paprikapulver, Schnittlauch, Knoblauch, Salz und Pfeffer vermengen.
  2. Camemberts längs halbieren, sodass man 4 Scheiben bekommt. Aus der Hackfleisch-Mischung kleine Kreise formen und zwischen zwei davon jeweils eine Scheibe Camembert legen.
  3. Die Frikadellen in nicht zu heißem Öl goldbraun braten. Mit Kartoffeln oder Gemüsesalat servieren.
REZEPT TEILEN
INSPIRATION FÜR JEDEN TAG
KOMMENTARE ZUM REZEPT
Du antwortest auf einen Kommentar deaktivieren