Top-Rezepte.de Fleischgerichte Hackfleisch Frikadellen Frikadellen mit Camembert gefüllt
Frikadellen mit Camembert gefüllt
Rezept Frikadellen mit Camembert gefüllt
Dieses Rezept habt ihr probiert?
Teile dein Foto und zeige es anderen
TopJulia TopJulia    ·   28.8.2017

Frikadellen mit Camembert gefüllt

Für alle, die Camembert lieben, habe ich ein Rezept für Frikadellen, die mit Camembert gefüllt werden. Sie sind unglaublich lecker. Ich hatte früher Camemberts nur gegrillt, aber seit dem ich dieses Rezept gefunden habe, mache ich ihn nicht mehr anders, als auf diese Art. Denn es schmeckt mir so sehr. Ich esse immer nur Gemüsebeilagen dazu, aber für andere Familienmitglieder mache ich den klassischen Kartoffelbrei dazu. Ihr müsst es unbedingt probieren!

Zutaten

Für die Frikadellen:

500 g
Schweinehackfleisch
1
Ei
1 Handvoll
Semmelbrösel
100 ml
Milch
1 TL
Paprikapulver, edelsüß
1 EL
Schnittlauch
1
Knoblauchzehe
nach Geschmack Pfeffer und Salz

Außerdem:

2
Camemberts
Öl zum Braten
Zubereitung
Drucken
  1. Hackfleisch mit einem Ei, Semmelbröseln, Milch, Paprikapulver, Schnittlauch, Knoblauch, Salz und Pfeffer vermengen.
  2. Camemberts längs halbieren, sodass man 4 Scheiben bekommt. Aus der Hackfleisch-Mischung kleine Kreise formen und zwischen zwei davon jeweils eine Scheibe Camembert legen.
  3. Die Frikadellen in nicht zu heißem Öl goldbraun braten. Mit Kartoffeln oder Gemüsesalat servieren.
Kommentare zum Rezept
Du antwortest auf einen Kommentar deaktivieren
Kommentar hinzufügen