Fluffige Joghurt-Pfannkuchen

Rezept Fluffige Joghurt-Pfannkuchen

Hinzugefügt: , 8.3.2017

Kategorie: Kuchen, Kleingebäck, 15 Minuten

FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGEN

Fluffige Joghurt-Pfannkuchen - ein gesundes Frühstück, das ihr lieben werdet. Bei uns zu Hause ist dieses Gericht der Renner.

FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGEN

Hinzugefügt: , 8.3.2017

Kategorie: Kuchen, Kleingebäck, 15 Minuten

ZUTATEN

Für den Teig:

1 großer Becher Naturjoghurt
1Joghurt-Becher Mehl
1 Pck.Backpulver
5 ELMilch
4 ELZucker
3Eier
1 PriseSalz

Zum Verzieren:

nach Bedarf Öl zum Braten
Puderzucker und Zimt zum Bestäuben
Schmand

ZUBEREITUNG

DRUCKENSPEICHERN
  1. Fluffige Joghurt-Pfannkuchen - ein gesundes Frühstück, das ihr lieben werdet. Bei uns zu Hause ist dieses Gericht der Renner.
  2. Eigelb und Zucker schaumig rühren. Dann Milch, Mehl mit Backpulver, Joghurt und Salz hinzufügen. Zum Schluss das steife Eiweiß unterheben.
  3. Sofort in etwas Öl braten. Mit Zucker, Zimt und einem Teelöffel Schmand servieren.
REZEPT TEILEN
INSPIRATION FÜR JEDEN TAG
KOMMENTARE ZUM REZEPT
Du antwortest auf einen Kommentar deaktivieren