Fluffige französische Crêpes mit Schlagsahne

Rezept Fluffige französische Crêpes mit Schlagsahne

Hinzugefügt: , 19.12.2017

Kategorie: Snacks

FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGEN

Es gibt Millionen Rezepte für Pfannkuchen. Neulich habe ich in einer Zeitschrift ein Rezept aus Frankreich gefunden. Es gibt da eine geheime Zutat – Wasser. Ich habe gelesen, dass das Wasser deshalb in den Teig gegeben wird, damit es dann beim Backen verdampft, und so bleiben die Pfannkuchen geschmeidig und fluffig.

FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGEN

Hinzugefügt: , 19.12.2017

Kategorie: Snacks

ZUTATEN

250 mlMilch
2 ELWasser
2Eier
1 PriseSalz
1 ELZucker
2 ELÖl
8 ELMehl

ZUBEREITUNG

DRUCKENSPEICHERN
  1. Den Pfannkuchen-Teig wie gewohnt zubereiten. Nicht vergessen, das Mehl zuerst durchzusieben.
  2. Wenn keine Klümpchen im Teig sind, können die Pfannkuchen gebraten werden. Der Teig muss nicht im Kühlschrank ruhen oder so, sondern man kann sofort loslegen.
  3. Die Pfanne mit wenig Öl – ich betone, wirklich nur mit wenig – bestreichen und die Pfannkuchen von beiden Seiten goldbraun braten.
  4. Z.B. Mit Apfelmus, Konfitüre, Quark oder Nutella befüllen...
REZEPT TEILEN
INSPIRATION FÜR JEDEN TAG
KOMMENTARE ZUM REZEPT
Du antwortest auf einen Kommentar deaktivieren