Fluffige französische Crêpes mit Schlagsahne

Hinzugefügt: TopJulia, 19.12.2017
Kategorie: Desserts, Snacks, Süße Gerichte, Pfannkuchen, Mehlspeisen
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FOTO HINZUFÜGENEs gibt Millionen Rezepte für Pfannkuchen. Neulich habe ich in einer Zeitschrift ein Rezept aus Frankreich gefunden. Es gibt da eine geheime Zutat – Wasser. Ich habe gelesen, dass das Wasser deshalb in den Teig gegeben wird, damit es dann beim Backen verdampft, und so bleiben die Pfannkuchen geschmeidig und fluffig.
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FOTO HINZUFÜGENHinzugefügt: TopJulia, 19.12.2017
Kategorie: Desserts, Snacks, Süße Gerichte, Pfannkuchen, Mehlspeisen
ZUTATEN
250 mlMilch
2 ELWasser
2Eier
1 PriseSalz
1 ELZucker
2 ELÖl
8 ELMehl
- Den Pfannkuchen-Teig wie gewohnt zubereiten. Nicht vergessen, das Mehl zuerst durchzusieben.
- Wenn keine Klümpchen im Teig sind, können die Pfannkuchen gebraten werden. Der Teig muss nicht im Kühlschrank ruhen oder so, sondern man kann sofort loslegen.
- Die Pfanne mit wenig Öl – ich betone, wirklich nur mit wenig – bestreichen und die Pfannkuchen von beiden Seiten goldbraun braten.
- Z.B. Mit Apfelmus, Konfitüre, Quark oder Nutella befüllen...
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