Fluffige französische Crêpes mit Schlagsahne

Hinzugefügt: TopJulia, 19.12.2017
Kategorie: Snacks, Süße Gerichte, Pfannkuchen, Mehlspeisen, Desserts
FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGENEs gibt Millionen Rezepte für Pfannkuchen. Neulich habe ich in einer Zeitschrift ein Rezept aus Frankreich gefunden. Es gibt da eine geheime Zutat – Wasser. Ich habe gelesen, dass das Wasser deshalb in den Teig gegeben wird, damit es dann beim Backen verdampft, und so bleiben die Pfannkuchen geschmeidig und fluffig.
FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGENHinzugefügt: TopJulia, 19.12.2017
Kategorie: Snacks, Süße Gerichte, Pfannkuchen, Mehlspeisen, Desserts
ZUTATEN
250 mlMilch
2 ELWasser
2Eier
1 PriseSalz
1 ELZucker
2 ELÖl
8 ELMehl
- Den Pfannkuchen-Teig wie gewohnt zubereiten. Nicht vergessen, das Mehl zuerst durchzusieben.
- Wenn keine Klümpchen im Teig sind, können die Pfannkuchen gebraten werden. Der Teig muss nicht im Kühlschrank ruhen oder so, sondern man kann sofort loslegen.
- Die Pfanne mit wenig Öl – ich betone, wirklich nur mit wenig – bestreichen und die Pfannkuchen von beiden Seiten goldbraun braten.
- Z.B. Mit Apfelmus, Konfitüre, Quark oder Nutella befüllen...
Chcete si přečíst tento recept v češtině? Prohlédněte s Francouzské nadýchané palačinky se šlehačkou.
Chcete si prečítať tento recept v slovenčine? Prezrite si Francúzske nadýchané palacinky so šľahačkou.
Magyarul is el szeretné olvasni a receptet? Látogasson el ide Francia palacsinta tejszínhabbal.
KOMMENTARE ZUM REZEPT