Flotter Zucchini-Salat

Rezept Flotter Zucchini-Salat

Hinzugefügt: TopJulia, 17.8.2021

Kategorie: 15 Minuten, Gemüse Salate, Salate

FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGEN

Einfach, schnell und vor allem sehr lecker. Die Sojasoße verstärkt schön den Geschmack der Zucchini, der Knoblauch verfeinert den Duft und schon ist eine leckere Beilage auf dem Tisch. Ich habe den Salat auf einer Grillfeier serviert.

FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGEN

Hinzugefügt: TopJulia, 17.8.2021

Kategorie: 15 Minuten, Gemüse Salate, Salate

Arbeitszeit:
Koch-Backzeit:

ZUTATEN

Zucchini
Salz
Paprikapulver
Öl
Mehl
frischer Dill
Knoblauch
Sojasoße

ZUBEREITUNG

DRUCKENSPEICHERN
  1. Zucchini säubern und in kleine Stücke schneiden. Ich habe die Zucchini in Scheiben geschnitten und dann geviertelt. In eine Schüssel geben, Salz, Paprikapulver und Mehl hinzufügen.
  2. Alles gründlich miteinander vermischen.
  3. Öl in einer Pfanne erhitzen und dann die Zucchini hineingeben. Portionsweise anbraten und darauf achten, dass das Öl auch richtig heiß ist. So lange braten, bis die Zucchini goldbraun ist.
  4. Die fertig angebratene Zucchini in eine Schüssel geben und gepressten Knoblauch und Sojasoße dazugeben. Gehackten Dill hinzufügen und gut vermischen.
REZEPT TEILEN
INSPIRATION FÜR JEDEN TAG
KOMMENTARE ZUM REZEPT
Du antwortest auf einen Kommentar deaktivieren