Flotter Erdbeerkuchen – Tassenrezept

Flotter Erdbeerkuchen – Tassenrezept

Hinzugefügt: TopJulia, 17.4.2020

Kategorie: Kuchen, Kleingebäck

FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGEN

Ein Fantastischer Kuchen, der wirklich kinderleicht in der Zubereitung ist: einfach alle Zutaten nach Rezept verarbeiten und ab damit in den Ofen! Ich habe frische Erdbeeren verwendet, aber man kann nach Belieben auch anderes Obst nehmen.

FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGEN

Hinzugefügt: TopJulia, 17.4.2020

Kategorie: Kuchen, Kleingebäck

Arbeitszeit:
Koch-Backzeit:

ZUTATEN

1 Tasse = 300 ml

2 TassenMehl
1 TassePuderzucker
1/2 TasseÖl
1 Pck.Backpulver
2/3 mlMilch
1 St.Ei
Erdbeeren oder anderes Obst

ZUBEREITUNG

DRUCKENSPEICHERN
  1. Mehl, Puderzucker, Öl und Backpulver zu Streuseln verarbeiten.
  2. Davon eine halbe Tasse zur Seite stellen und zum Rest das mit der Milch verquirlte Ei hinzufügen.
  3. Den Teig in ein kleineres, gefettetes und mit Mehl bestäubtes Backblech geben. Frische geschnittene Erdbeeren auf dem Teig verteilen und mit den zur Seite gestellten Streuseln bestreuen.
  4. Im vorgeheizten Backofen bei 180 °C ca. 25 Minuten backen.
REZEPT TEILEN
INSPIRATION FÜR JEDEN TAG
KOMMENTARE ZUM REZEPT
Du antwortest auf einen Kommentar deaktivieren