Fleischsoße für Nudeln

Rezept Fleischsoße für Nudeln

Hinzugefügt: , 16.1.2018

Kategorie: Nudeln

FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGEN

Fleischsoße für Nudeln

FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGEN

Hinzugefügt: , 16.1.2018

Kategorie: Nudeln

ZUTATEN

500 gSchweinefleisch
1Zwiebel
3 TLPaprikapulver, edelsüß
1/2 TLPaprikapulver, scharf
1 MesserspitzeChili
1/2 TLSalz
1 MesserspitzePfeffer
1/2 WürfelFleischbouillon
2Knoblauchzehen
3 ELÖl

ZUBEREITUNG

DRUCKENSPEICHERN
  1. Das Schweinefleisch am Vortag in edelsüßem sowie scharfem Paprikapulver, Chili, Knoblauch, Salz, Pfeffer und Öl marinieren. In den Kühlschrank stellen.
  2. Am Folgetag Zwiebel im Öl goldbraun braten. Das marinierte Fleisch dazugeben und scharf anbraten.
  3. Mit einer angemessenen Menge Wasser ablöschen, 1/2 Würfel Fleischbouillon dazugeben und das Ganze ca. 45 Minuten schmoren lassen. Zum Schluss mit Mehl bestäuben. Auf Spaghetti servieren und eventuell noch mit geriebenem Käse bestreuen. Guten Appetit!
REZEPT TEILEN
INSPIRATION FÜR JEDEN TAG
KOMMENTARE ZUM REZEPT
Du antwortest auf einen Kommentar deaktivieren