Top-Rezepte.de Desserts Kuchen Feiner Zucchinikuchen
Feiner Zucchinikuchen
Rezept Feiner Zucchinikuchen
Dieses Rezept habt ihr probiert?
Teile dein Foto und zeige es anderen

Und wieder Zucchini. :) Zucchinisuppe, Hauptspeise mit Zucchini und was wäre es für einen Tag, wenn der Nachtisch nicht aus Zucchini wäre. :) Ich empfehle euch, den Kuchen zu probieren. Er ist sehr lecker und die Zucchini schmeckt man nicht.

TopJulia TopJulia    ·   3.8.2019

Feiner Zucchinikuchen

Und wieder Zucchini. :) Zucchinisuppe, Hauptspeise mit Zucchini und was wäre es für einen Tag, wenn der Nachtisch nicht aus Zucchini wäre. :) Ich empfehle euch, den Kuchen zu probieren. Er ist sehr lecker und die Zucchini schmeckt man nicht.

35 Min
Arbeitszeit
20 Min
Koch-/Backzeit
Zutaten
350 g
Zucchini, gerieben
250 g
Zucker
250 g
Mehl
2 St.
Eier
200 ml
Öl
100 ml
Milch
1 Pck.
Backpulver
1 TL
gemahlener Zimt
50 g
Rosinen (eventuell auch gehackte Nüsse)
Zubereitung
Drucken
35 Min
Arbeitszeit
20 Min
Koch-/Backzeit
  1. Die Zutaten in eine Schüssel geben und vermischen.
  2. Den Teig auf ein gefettetes und bemehltes kleines, tiefes Backblech geben und gleichmäßig verteilen. Bei 180 °C. ca. 20 Minuten backen.
  3. Auskühlen lassen und mit Puderzucker bestäuben.
Kommentare zum Rezept
Du antwortest auf einen Kommentar deaktivieren
Kommentar hinzufügen