Feiner Zucchinikuchen

Und wieder Zucchini. :) Zucchinisuppe, Hauptspeise mit Zucchini und was wäre es für einen Tag, wenn der Nachtisch nicht aus Zucchini wäre. :) Ich empfehle euch, den Kuchen zu probieren. Er ist sehr lecker und die Zucchini schmeckt man nicht.

Hinzugefügt:, 3.8.2019
Kategorie: Kuchen, Kleingebäck
Arbeitszeit:
Koch-Backzeit:
Rezept Feiner Zucchinikuchen

Zutaten

350 gZucchini, gerieben
250 gZucker
250 gMehl
2 St.Eier
200 mlÖl
100 mlMilch
1 Pck.Backpulver
1 TLgemahlener Zimt
50 gRosinen (eventuell auch gehackte Nüsse)

Zubereitung

  1. Die Zutaten in eine Schüssel geben und vermischen.
  2. Den Teig auf ein gefettetes und bemehltes kleines, tiefes Backblech geben und gleichmäßig verteilen. Bei 180 °C. ca. 20 Minuten backen.
  3. Auskühlen lassen und mit Puderzucker bestäuben.