Feiner Zucchinikuchen

Rezept Feiner Zucchinikuchen

Hinzugefügt: , 3.8.2019

Kategorie: Kuchen, Kleingebäck

FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGEN

Und wieder Zucchini. :) Zucchinisuppe, Hauptspeise mit Zucchini und was wäre es für einen Tag, wenn der Nachtisch nicht aus Zucchini wäre. :) Ich empfehle euch, den Kuchen zu probieren. Er ist sehr lecker und die Zucchini schmeckt man nicht.

FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGEN

Hinzugefügt: , 3.8.2019

Kategorie: Kuchen, Kleingebäck

Arbeitszeit:
Koch-Backzeit:

ZUTATEN

350 gZucchini, gerieben
250 gZucker
250 gMehl
2 St.Eier
200 mlÖl
100 mlMilch
1 Pck.Backpulver
1 TLgemahlener Zimt
50 gRosinen (eventuell auch gehackte Nüsse)

ZUBEREITUNG

DRUCKENSPEICHERN
  1. Die Zutaten in eine Schüssel geben und vermischen.
  2. Den Teig auf ein gefettetes und bemehltes kleines, tiefes Backblech geben und gleichmäßig verteilen. Bei 180 °C. ca. 20 Minuten backen.
  3. Auskühlen lassen und mit Puderzucker bestäuben.
REZEPT TEILEN
INSPIRATION FÜR JEDEN TAG
KOMMENTARE ZUM REZEPT
Du antwortest auf einen Kommentar deaktivieren