Feine Quarkklöße

Rezept Feine Quarkklöße

Hinzugefügt: , 8.4.2017

Kategorie: Beilagen, Hauptspeisen

FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGEN

Feine Quarkklöße, die entweder als Beilage oder auch als Hauptgericht mit einer süßen Soße serviert werden können.

FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGEN

Hinzugefügt: , 8.4.2017

Kategorie: Beilagen, Hauptspeisen

ZUTATEN

3 TassenQuark
2Eier
3 ELZucker
1 TLSalz
2 TassenMehl
100 gButter

ZUBEREITUNG

DRUCKENSPEICHERN
  1. Quark und Eier verrühren, dann Zucker und Salz hinzufügen. Mehl in den Teig einarbeiten. Der Teig sollte weich sein und man sollte damit gut arbeiten können.
  2. Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu einer Walze verarbeiten, die dann mit der Faust zudrücken. In kleine Stücke schneiden und diese in kochendes Wasser geben.
  3. Wenn sie nach oben steigen, werden sie noch 3-4 Minuten gekocht. Dann mit einer Kloßkelle herausnehmen. Auf den Tellern mit geschmolzener Butter übergießen. Guten Appetit!

Quelle: Povar

REZEPT TEILEN
INSPIRATION FÜR JEDEN TAG
KOMMENTARE ZUM REZEPT
Du antwortest auf einen Kommentar deaktivieren