Feine Hähnchen-Pilz-Soße für Nudeln

Rezept Feine Hähnchen-Pilz-Soße für Nudeln

Hinzugefügt: , 22.12.2016

Kategorie: Nudeln, Hauptspeisen, Soßen

FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGEN

Köstliche cremige Soße. Auf Nudeln oder eventuell auch auf Reis servieren.

FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGEN

Hinzugefügt: , 22.12.2016

Kategorie: Nudeln, Hauptspeisen, Soßen

ZUTATEN

2-3 St.Hähnchenbrustfilets
200 gSahne-Schmelzkäse
1Brühwürfel (Huhn)
1 DoseChampignons
1 St.Tomate
1 St.Chilischote
100 mlMilch
nach GeschmackSalz und Pfeffer
etwasÖl
etwasPetersilie

ZUBEREITUNG

DRUCKENSPEICHERN
  1. Die Hähnchenbrustfilets waschen und trocknen, in Streifen schneiden und pfeffern und salzen (oder würzen, wie ihr mögt).
  2. Öl in eine Pfanne geben und das   Fleisch im heißen Öl anbraten. Dann den Sahne-Schmelzkäse, eine klein geschnittene Tomate, Chilischote und Champignons dazugeben und dünsten. Milch und Brühe (dafür einen Brühwürfel in etwas Wasser einlösen) dazugeben und noch kurz aufkochen. Eventuell noch abschmecken und auf Nudeln servieren.
  3. Mit Petersilie verzieren.
REZEPT TEILEN
INSPIRATION FÜR JEDEN TAG
KOMMENTARE ZUM REZEPT
Du antwortest auf einen Kommentar deaktivieren