Feine Hähnchen-Pilz-Soße für Nudeln

Hinzugefügt: TopJulia, 22.12.2016
Kategorie: Nudeln, Hauptspeisen, Soßen, Fleischgerichte, Hähnchenfleisch, Hauptmahlzeiten, Abendessen
FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGENKöstliche cremige Soße. Auf Nudeln oder eventuell auch auf Reis servieren.
FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGENHinzugefügt: TopJulia, 22.12.2016
Kategorie: Nudeln, Hauptspeisen, Soßen, Fleischgerichte, Hähnchenfleisch, Hauptmahlzeiten, Abendessen
ZUTATEN
2-3 St.Hähnchenbrustfilets
200 gSahne-Schmelzkäse
1Brühwürfel (Huhn)
1 DoseChampignons
1 St.Tomate
1 St.Chilischote
100 mlMilch
nach GeschmackSalz und Pfeffer
etwasÖl
etwasPetersilie
- Die Hähnchenbrustfilets waschen und trocknen, in Streifen schneiden und pfeffern und salzen (oder würzen, wie ihr mögt).
- Öl in eine Pfanne geben und das Fleisch im heißen Öl anbraten. Dann den Sahne-Schmelzkäse, eine klein geschnittene Tomate, Chilischote und Champignons dazugeben und dünsten. Milch und Brühe (dafür einen Brühwürfel in etwas Wasser einlösen) dazugeben und noch kurz aufkochen. Eventuell noch abschmecken und auf Nudeln servieren.
- Mit Petersilie verzieren.
KOMMENTARE ZUM REZEPT