Federleichte Kardinalschnitten
Diesen Schnitten kann ich nicht widerstehen, deshalb musste ich sie wieder mal backen. Sie schmecken genauso lecker wie sie aussehen.
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FOTO HINZUFÜGENZUTATEN
Für den Teig Nr. 1:
2Eier
6Eigelb
70 gZucker
0,5 Pck.Backpulver
50 gMehl
Für den Teig Nr. 2:
8Eiweiß
200 gZucker
1 TLZitronensaft
Außerdem:
Pflaumenmus nach Geschmack
300 mlSchlagsahne
- Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Zwei Eier, 6 Eigelb und Zucker schaumig schlagen. Mehl mit Backpulver vermischen und portionsweise unterheben. Den Teig gleichmäßig auf dem Backblech verteilen.
- Den Teig auskühlen lassen und halbieren. Die eine Hälfte mit Pflaumenmus und steif geschlagener Sahne bestreichen (ich persönlich habe einen pflanzlichen Sahne-Ersatz genommen, es ist dann die leichte Variante).
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