„Faule“ Hähnchenschenkel aus dem Ofen

Rezept „Faule“ Hähnchenschenkel aus dem Ofen

Hinzugefügt: , 29.9.2017

Kategorie: Hauptspeisen

FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGEN

Seit ihr auf der Suche nach schnellen Speisen mit einfacher Zubereitung? Probiert das Rezept für „faule“ Hähnchenschenkel aus dem Ofen. Die Zubereitung nimmt einem nicht viel Zeit in Anspruch – ihr werdet an diesen heißen Tagen nicht stundenlang am Herd stehen müssen. Es können ruhig auch Hähnchenflügel oder -brust verwendet werden.

FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGEN

Hinzugefügt: , 29.9.2017

Kategorie: Hauptspeisen

ZUTATEN

6-8 St.Hähnchenschenkel
2Möhren
2Zwiebeln
1 DoseMais
1 TasseReis
500 mlWasser oder Brühe
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Öl nach Bedarf

ZUBEREITUNG

DRUCKENSPEICHERN
  1. Hähnchenschenkel waschen, trocken tupfen und nach Geschmack pfeffern. Ruhen lassen.
  2. Zwiebeln putzen und klein schneiden. Möhren putzen und reiben. Beides im Öl anbraten, den Mais zusammen mit dem Saft sowie den Reis dazugeben und kurz köcheln.
  3. Die Gemüsemischung aufs Blech geben.
  4. Die Hähnchenschenkel darauf legen, mit Alufolie zudecken und bei 200 °C ungefähr 40 Minuten backen. Danach ohne Alufolie 10-15 Minuten fertig backen.
REZEPT TEILEN
INSPIRATION FÜR JEDEN TAG
KOMMENTARE ZUM REZEPT
Du antwortest auf einen Kommentar deaktivieren