„Faule“ Hähnchenschenkel aus dem Ofen

Hinzugefügt: TopJulia, 29.9.2017
Kategorie: Hauptspeisen, Hauptmahlzeiten, Hähnchenfleisch, Fleischgerichte, Abendessen
FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGENSeit ihr auf der Suche nach schnellen Speisen mit einfacher Zubereitung? Probiert das Rezept für „faule“ Hähnchenschenkel aus dem Ofen. Die Zubereitung nimmt einem nicht viel Zeit in Anspruch – ihr werdet an diesen heißen Tagen nicht stundenlang am Herd stehen müssen. Es können ruhig auch Hähnchenflügel oder -brust verwendet werden.
FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGENHinzugefügt: TopJulia, 29.9.2017
Kategorie: Hauptspeisen, Hauptmahlzeiten, Hähnchenfleisch, Fleischgerichte, Abendessen
ZUTATEN
6-8 St.Hähnchenschenkel
2Möhren
2Zwiebeln
1 DoseMais
1 TasseReis
500 mlWasser oder Brühe
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Öl nach Bedarf
- Hähnchenschenkel waschen, trocken tupfen und nach Geschmack pfeffern. Ruhen lassen.
- Zwiebeln putzen und klein schneiden. Möhren putzen und reiben. Beides im Öl anbraten, den Mais zusammen mit dem Saft sowie den Reis dazugeben und kurz köcheln.
- Die Gemüsemischung aufs Blech geben.
- Die Hähnchenschenkel darauf legen, mit Alufolie zudecken und bei 200 °C ungefähr 40 Minuten backen. Danach ohne Alufolie 10-15 Minuten fertig backen.
Chcete si přečíst tento recept v češtině? Prohlédněte s ,,Líná,, kuřecí stehna z jednoho pekáče.
Chcete si prečítať tento recept v slovenčine? Prezrite si ,,Lenivé,, kuracie stehná z jedného pekáča.
Chcesz przeczytać ten przepis w języku polskim? Zobacz "Leniwe" udka z kurczaka z jednego naczynia żaroodpornego.
Magyarul is el szeretné olvasni a receptet? Látogasson el ide „Lusta” tepsis csirkecomb.
KOMMENTARE ZUM REZEPT